【ネタバレあり】ジョジョの奇妙な冒険 第5部~PARTE5 黄金の風~のレビューと感想

ジョジョ5部

主人公であるジョルノジョバァーナは3部のラスボスであるDIOの息子である。ジョルノの夢はイタリアでギャングスターになることが夢です。

ジョジョシリーズの中で好きなキャラクターが多いのはジョジョ5部です。最後のレクイエムのところでん?と思いましたが面白いです。

作品は面白かったけど悲しい結末

アニメや漫画をみて面白かったけど、ブチャラティや、アバッキオ、ナランチャがなくなってしまったから悲しすぎる。

ナランチャー!!!

ナランチャが、急にフラグ立てだして案の定やられてしまうところが、1番面白かったです。アリーヴェデルチ

by xam

このシリーズが一番好き

登場人物皆かっこよくないですか?特にブチャラティとか!性格もいいしめっちゃ大好き。死なないで欲しかった

ジョルノジョバーナとブチャラティーかっこいいです。えーこの人死んじゃうの涙ってなったり先が読めなくてかなり良くできています。ジョジョシリーズは毎回驚かされる!!

ジョルノジョバーナ

最強のジョルノジョバーナの5部
    ブチャラティは最高な上司だし、
    みんな最後までかっこいい。
    5部は特に美しいです。
    イタリアにも行きました。そのくらいハマりました

最高

ブチャラティのカリスマ性や参謀タイプジョルノのコンビがいい。最後のゴールド、エクスペリエンス、レクイエムは、ジャンプ屈指のかっこよさだった。
    そこに痺れる憧れルゥ

ジョジョシリーズは全部面白いです!
    これもまた面白かったです!
    まず、ジョルノのスタンドが最強すぎます。なんでも生物に変えたり、ものに変えたりするってすごって思いました。
    敵との戦いがほんっと頭脳戦でめっちゃ危ないってときに機転をきかせギリギリ倒せるんですよ。
    それがほんっとカッコいいなと思いました。

オススメ漫画です

ジョジョシリーズで1番すき。ヒロインがかっこよすぎる。最大の敵であるボスも想像をこえた奴で無敵。仲間とともに助け合い敵を倒す。
    先が気になって気になって仕方ない!おすすめの作品です