【ネタバレあり】生徒会長のジジョウのレビューと感想

続きが読みたい

眼鏡キャラが好きになりました。
    眼鏡のほうが攻です。明るいお調子者キャラは好きじゃないんですが、この眼鏡の先輩はいやどころか人懐こくて魅力たっぷりでした。お堅い受もそりゃあ懐柔される。眼鏡キャラを好きになりました。

二人とも可愛いです。
    Hシーンは少ないですが、ストーリーとキャラが良かったので全然不満はありませんでした。
    ちなみに11話と16話にHシーンがあります。
    10話からのデレイチャの流れが好きすぎてなんども読み返してますが、1話からの関係の変化があってこそだなとも思います。おすすめです。

可愛い2人です。

とにかく可愛いです!結構真面目に青春しています。生徒会と文化祭を通じて2人の気持ちもだんだん育まれていきます。ストーリー重視な方にオススメです。

おもしろかったですよ

なにげ可愛い受けの方が背が高いのは
    私としては萌えポイントです。
    受けが攻めより背が高いのはなんか萌えます。

シリアスはほとんどないでしょうね
    青春だなあって感じです。
    攻めが、受けを大切にしているのがよく伝わります。
    あ、ラブいシーンもとてもいいですねえ
    結構はっきりかかれています。

余裕があって、ちゃらけて見えて意外と真面目。な、元生徒会長が、すきっ!に対して、現生徒会長が、かわいーんだけど、デレモードのときにロリが入りすぎなのはあまり好みじゃない。。。かな。ツンデレはツンの部分を残しつつデレるのがきゅんとするのに!!という、個人的な好み。元生徒会のイケメンの行方が地味に気になります…。

可愛い!

前生徒会長で憧れていたサクラ先輩から指名されて生徒会長になってしまったアラタ。
    生徒会の人間関係がうまくいかなかったりしますが、サクラ先輩に茶々を入れられながらも業務をこなしていく中で、サクラ先輩から告白されます。
    ちょっとすれ違ったり、文化祭が近づいてアラタが体調を崩してしまったりしますが、
    安定したカップルです。

ツンデレ

素直になりたいのに素直になれない受けを見ているともう横から口を挟みたくなってしまう作品でした。急にデレる受けがいい可愛すぎて死にます。笑

作者さん買いです(・∀・)

この先生のお話が好きで購入しました♪

青春してます!
    最後の最後でとうとう結ばれます(o´艸`)
    うん!エロかったです(o´艸`)
    受けの方が背が高くてイケメンなんですけど
    可愛かったです。

先輩が卒業してからの2人もみたいなー。