みんなのレビューと感想「生徒会長のジジョウ」(ネタバレ非表示)

続きが読みたい

眼鏡キャラが好きになりました。
    眼鏡のほうが攻です。明るいお調子者キャラは好きじゃないんですが、この眼鏡の先輩はいやどころか人懐こくて魅力たっぷりでした。お堅い受もそりゃあ懐柔される。眼鏡キャラを好きになりました。

二人とも可愛いです。
    Hシーンは少ないですが、ストーリーとキャラが良かったので全然不満はありませんでした。
    ちなみに11話と16話にHシーンがあります。
    10話からのデレイチャの流れが好きすぎてなんども読み返してますが、1話からの関係の変化があってこそだなとも思います。おすすめです。

可愛い2人です。

とにかく可愛いです!結構真面目に青春しています。生徒会と文化祭を通じて2人の気持ちもだんだん育まれていきます。ストーリー重視な方にオススメです。

なんか

なんか話数のわりには内容は薄めでなんとなく終わった感覚です。もっとテンポをあげてその後まで描いて欲しかったです。

おもしろそう!

まだ、お試ししかよんでないけど 面白そうなかんじです。 サクラくんはかわいいです。購入するか悩み中~

じっくり派

じっくり読みたい派にはオススメです。

早く展開して欲しい人には少し焦ったいと感じるかと思います。

ん?
    どういうこと?
    元生徒会長と、新しくなった生徒会長とのBlってこと?
    何かお試しだけだとよく分からないですね。

絵がすき

この人の絵が好きで作者買いしました。
    ほかの作品も色々見てますが、絵だけじゃない!!
    ストーリーもあって楽しめます。
    おすすめです。

この作者さんが大好き!
    男の子がかわいくてかわいくて!
    とにかく絵が好みなんですー!
    ただ、それだけじゃなく話もしっかりしているし、次々読みたくなっちゃうと思いますよー!
    私は続編を読みたいです(笑)
    オススメです!

たまらないです!

前生徒会長はちょっとちゃらい雰囲氣ですが、かっこよくジェントルでいいし、新生徒会長はクールにみせてエロカワです!しょっちゅうエロがあるわけではなく、結構恋愛漫画として読めます!

良かったです。

主人公と先輩の絡みがとても良かったです。キュンキュンしました。また読みたくなって、2年ぶりに読ませていただきましたが、やっぱり良かったです。