みんなのレビューと感想「お義父さんは昨日、わたしを抱いた。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お父さん

お父さんとエッチなのでことするって漫画ならではのストーリーだから、非現実的でハマりましたね。
    ついつい見入ってしまいましたー(╹◡╹)
    女の子が可愛いから、こんな愛されるのは羨ましいなって思いました。

んー。

ビジュアルが残念。表紙はまぁまぁ可愛いけど、中身が残念。雑にかいてる感じもしないけど、かといつてうまくない。絵が好きじゃないと感情移入できず、、ストーリーの内容もドロドロしてて、前半と後半では話のスタイルが変わってきてしまいます。。

絵がキレイ

設定はありきたりだが絵がキレイ‼️カワイイヒロインはめっちゃエロ。イケメンドエス彼も年上も魅力的‼️

ごめんなさい。
    読んどいてあれなんですが、こういう設定のお話は、好きではないです........。
    無料のだけ読みました。

絵はあまり好みではなかったのですが、とりあえず無料分を読んでみました。引き取ってくれた人の年齢設定がイマイチわかりづらい感じです。

最後まで読みましたが、絵もストーリーもあまり印象に残らず、個人的にはイマイチでした。
    とはいえ最後までは読んだので星2。

お義父さんは昨日、私を抱いた

お義父さんになった時はいくつの設定なんでしょうか?年頃の女の子と一つ屋根の下に暮らしていれば、そりゃ間違いだっておきますよ!

読みやすいけど、男の人の描写が、男っぽくないのが気になる。年上の義父ならば尚更、オス差を出しても良かったのになぁ…

かっこいい!

試し読みしてみて、お義父さん途中から色気出てかっこいい!!
    やばいかった!笑ヒロインも可愛いし!

ストーリー的にはありがちな内容ですが、絵も綺麗で読んで損はないと思います!
    ただ、、、話が早く完結したのが残念です、、、。
    まあ、ハッピーエンドで終わったので文句はないですが。
    この作品読むか悩んでる方は是非読んでみてください

幼い頃に両親を亡くし天涯孤独になった主人公の一夏
    そんな小さい主人公を引き取ったのが父親の親友である祥平
    そんな一夏も大学生になり男の子からのお誘いもあるけど、義理の父の言いつけ通りお誘いを断る
    そんな時、遅くに帰ってきた義理父がお酒に酔って義理娘にキス!!!

まだ1話しかみてないですが、ここまでは面白そうだなぁと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全76件