みんなのレビューと感想「お義父さんは昨日、わたしを抱いた。」(ネタバレ非表示)

行き場のない友だちの子どもを独身の男性が引き取って育てる設定って、コミックあるあるになってるけど、現実味があんまりない。

絵が90年代の少女漫画みたいな雰囲気です。エッチなシーンあるけど全然入ってこないです。絵が気になります

by 7個

んー。

内容的にはアルアルな感じがしました。

絵がきれいで好きなタイプだったから⭐️2つにしました!
    スルスルは読めます。

無料部分が少ない

無料部分だけでは、ポイントを使おうという気持ちになるだけの要素がない。
    もう少しネタを提供してくれないと次を読もうという気にならない

無料分の感想になります。設定好きです!カッコいい義父に可愛い主人公。でもお酒の勢いにしてはいきなりすぎかなとちょっと、読みたい気持ちが少なくなってしまいました。

ヒロインは幼い頃からずっと義父が好きで、義父クールな眼鏡の下では義理の娘を女として溺愛ゾッコン激ラブらしい。複雑。読んだらこっちもなんだか複雑な気分になって途中リタイアです…

養父の年齢詐称

1話無料試し読みと皆さんの感想を総合してみたけど…レビューするにもマイナスしか頂かないような気もするけどイラストも養父の外見上にも同級生とさほど変わらない感じで養兄っていった方がしっくりくる

無料掲載1話読みました。
    絵は綺麗だと思います。ありがちな義父との恋愛話かな。っと思いますが、読み進めたいです。

展開早すぎ笑

友達の子供を養子にする設定もありえないけど、、眼鏡をとって髪を下ろしたら20歳くらい若返るおじさんは何歳なんでしょう笑
    そして大切に育ててきた親友の娘さんを酔ったからと言って急に襲いだし、全く意味のないリオさん発言…。
    漫画だからといっても、ありえないなというところが多いです…

覚えてないとか…

親子的に過ごしてきた2人も今は大人だし、義父は娘を女として見てる感じがして、今後の展開が気になりますが、覚えてないとかないよ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全76件