みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)

まとまってはいるのだけど

絵も綺麗だし、ギャグもあり、Hもあり、お話しのボリュームもいい感じなのですが、いい感じで終わってる。営業がウイルス作れるのか?っていうあら探しは抜きにしても盛り上がりに欠けるっていうか…何が悪いのかは良く分かりませんが。元ヤンが丸くなると面白くないってことかな?
    シャーク鮫島が好きです。

昔のことは・・(笑)

移動を命じられた部署で再会したのは、一緒にヤンチャしていた高校生のときの同級生のあいつ。ハンパなヤンチャじゃなかったわたしたち。ケンカ上等、バイクは当然
    ・・なのになんで今ではこんな爽やかサラリーマンなのぉ~?

昔ワルしてた

昔ワルしてた友達と同じ会社で、しかも過去好きだった相手なんて、素がでちゃったら大変だなぁと、ハラハラしながら読んでます。自分の学生の頃も近いものがあったから、なんか親近感持ちながら読める.wwww

by nakkiko

こちらの作者さんは、絵もキレイで話も面白くリーガルラブやニセカレにはまりました。こちらも読んでみたのですが、あまり身近な話に感じられず、元ヤンもピンとこなくて、読むのをやめてしまいました。

by 佐里

元ヤン同士のお友だち。しかも足洗って、普通に社会人してる。気まずいよね、やんちゃしてるころの自分を知ってる人と仕事のパートナーになるのは。面白い、先がよみたくなっちゃった。

挿し絵がきれいです。ストーリーは…久々に!?元ヤン見ました(笑)
    でも、主人公女性&男性がちゃんと公正(!?)されて、会社員生活をおくられているのですが…気質は…!?(汗)

んーーー。ちょっと残念。

恋愛バカ上等は、ヤンキーらしい?純粋な2人が微笑ましかったのに…
    第9〜10話は、不倫の正当化?
    ちょっと残念でした。
    課金しなきゃ良かった。

無料で読んだ
    え?絶賛の意味わからん
    女性誌ならストーリーに重点置いてるだろうと読めばありきたりな
    あと、わたしは終始目が気になりムリでした
    課金はしません

by m3mjg

漫画家さんは好きだけど

絵はだいすきなのですが、この元ヤンっていう設定がなんかイマイチ。。。2巻まで読んでみたけど続きはいいかな。

だよねえ

バカ上等、ケンカもするよ?だって恋愛にうつつを抜かして許されるのは、限りなく時間と未来が広がってると勘違いできる若い時

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全50件