みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)

無料分のみ

無料分のみ読みましたが、微妙です。内容がよくわからなかったです。個人的に好きな内容ではなかったです。

by m-chan

上等って

題名が衝撃だったけど内容読んで納得。昔の連れと同じ会社って嫌だけ息がピッタリ。バカにサレテも仕事で巻き返すなんて格好いい

誰にでも過去があり、その過去の時代を知っている人に出会った時お互い昔とは違うからその過去を互いに言わないような暗黙の理解で

いやいや

なぜこの作者さんの主人公は流されやすくて軽い女ばかりなんだろう。全員そう。しかもサブタイトルも毎回ダサいし。

カッコいい

虎と徹子カップル最強に最高で素敵すぎます。なんで美男美女ってこんなにも絵になるのか目の保養になるのか。

ありがちな話

昔女として見られてないと思ってて勝手に失恋して再会したら実は昔から女に見られててお互いすぐに両思いになって、、て。簡単やなおい!てなった。まぁ漫画の世界だしいいのかな〜。

無料の1話だけ読みましたが、漫画の絵と内容が古い感じで見づらかった。続きを読みたいとは思わなかった。今どきヤンキーって…

うん

これほんと面白かった、そーなるの?みたいな展開だよね、大人になったらこーゆ恋愛するんだって感じがした

激しい

言葉、展開が激しいですね。どこまでついていけるかと思って読んでたけど、途中までしか読めてない。大人の恋愛できてるのかな。

恋愛バカ上等

昔、ヤンキーだったけど今は仕事がバリバリできる2人の設定が面白いです。以外に純情だったりたまにはケンカしたりケンカすると昔のヤンキーがでてくる辺りも面白いです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件