みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

!!

試し読みで気になって購入しました!絵も綺麗で、話もしっかりしていて面白いしで、サクサク読んでたら、いつの間にか全巻購入してました〜(笑)この作者さんの作品どれもオススメです♪ぜひ見てみてください〜

短編でもそれぞれ素敵な作品でした、サクッと読めて内容も良くて満足です!キュンとしたり切なくなったり、、でもやっぱり最後はキュンみたいな所がいいです!

絵がうまい!

絵が上手なので自然と話にも入っていけます!
    一気読みしてしまいました。
    自分も恋愛したいなぁと思える内容です。

おもしろい!

ありがちかなーと思いきや、とらがかっこよすぎてハマりました!
    最後の不倫のお話があまり好きになれなかったので、☆4つにしました。

作者さんの絵が好きです!時には面白い内容で笑える場面もあり、そしてこんな恋愛もあるんだな〜と思いながら読みました。

上等!!

恋愛バカ上等は凄く良かったです!元ヤンの二人が社会人になってから再会するお話しで、バリバリ仕事しながらもちょっと元ヤンなところに胸キュンでした。もう一つのお話しは、不倫関係から始まるので個人的には好きではなかったです。

不埒なカンケイ以外はいい

本当に面白くてでも、笑えるだけじゃなくて切なさもあって素敵な作品でした。
    男女のカンケイがどれも素敵で読みやすいです。安心して読めました。
    でも、最後の不埒なカンケイは、自分的にはいただけなかったなーと。
    漫画だから話としては綺麗におさまっているけど、現実ではそうはいかないし、胸くそ悪い気がします。
    他の作品が一途でまとまっているなで、この関係は納得できず星4つです。
    でも他の作品はおすすめなので是非、読んでみてください。

不倫

面白かったけど
    最後の不倫は
    漫画なのはわかるけど
    こんな上手くいくわけない
    と感じました!

「恋愛バカ上等!」が一番好き。
    お互いにじゃれ合うというか、友達と恋人両方やってる感じの付き合いを見るのが好きです。

ただ、最後の話だけは、ハッピーエンドな終わりを見ても「でも結局不倫してたんでしょ」ってなってしまって、受け入れられなかったなぁ……

女豹は…

良かったです
    評価はこの話に関しての⭐️かな🎶
    最後の不倫の話は、ハッピーエンドなのが余計に不倫を正当化するような感じがして、あまり好きではありませんでした(^_^;)