みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ無料の話しか読んでないですが、続きが気になります。絵が好きだし、課金しようか悩みます。どうしようかな

無料分の2話を読みました。
    元ヤンキーだった二人が社会人になって職場で再会するところから話が始まります。
    そして、一緒に仕事をすることになった二人。
    ヤンキーだったのが嘘のようにお仕事を頑張ります。
    ある日プレゼンで車で先方へ向かうと間に合わないことがわかり、昔取った杵柄でバイクで出向く。ヤンキーで女らしさのなかったヒロインとヒーローの恋の予感。
    ヤンキーに興味があれば楽しめると思います。

捨て身で

2本目の捨て身で男の人を誘惑するような女性っていいですよね。仕事が出来る女の人で、しかも女豹モードで誘われたらどんな男の人でも落ちますよね。でも私は3本目の不埒な関係が個人的に好きではなく評価が星二つになっちゃいました。作品が悪いというよりは不倫っていうシチュエーションが胸糞悪いので。どんな状況であれ不倫は不倫だし、全く切なくない。ちゃんと関係を清算してから付き合いなさいと思います。

綺麗

絵が凄く綺麗ですきな作品です。ストーリーも実際にあるような話ではまります。2人とてもお似合いだと思うけど

カッコいい❤

お前だけわかってくれればいい❗みたいな感じで…

気になるーー!おもしろそうー。最後まで見てみたい気がする。絵が綺麗だから見ててあきない感じかなあー。

元ヤン...

もう少しドタバタと楽しいストーリーかと思っていました。
    予想より短いストーリーだったけど面白いと思います

最近の少女漫画は難しいなぁ…。リアルな事をちょいちょい挟んで来るからなんとも言えない部分が…(笑) ☆2で!

初めて読んでみたけど勢いがあってすごく興味深い漫画でした!購入しようか迷っているから、もう少しレビュー見て決めます!

全部読んで見たけど

普通に面白いと思います。
    でも、2度見する程夢中にはなれませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全50件