みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

職場でまさか再開するなんてなー。働いてる女子がきゅんきゅんする作品では?!仕事での一面、そして男としての一面、、職場にのこんな人いてほしいわー

good

絵が好きで即時買いました。
    内容も楽しく、たのしんで何度も読んでいます。主人公が可愛いです。是非、おすすめです。

絵がすきで買いました。 ヤンキーだったふたりの恋模様が面白いかなーと思ってかったけどいまいち。でも 絵が可愛いので…好きな人はすきかも。 短編なので内容薄め。

キュンキュンする

とっても好きな漫画です‼
    ドキドキハラハラキュンが全部あって何度でもみたくなっちゃう!
    おすすめです!

格好いい

ヤンキーから社会人格好いいなぁ!!筋も通ってて顔も格好いいし!こんなヤンキーに好かれたい(笑)高校卒業してから誰かと初体験したのか気になる(笑)

ヤンキー物語だけど、読めば読むほどキュンキュンする。仕事も恋も筋を通すなんて二人の物語が気になって次々に読んでしまう。

ためし読みで面白そうだと思い購入しました。
    虎仁の徹子に対する揺るがない気持ちも素敵!
    キュンキュンしながら読んじゃいました!

作者買いです。
    どの作品も絵、ストーリーが好きです。
    でも最後の話はなんだかなー。
    漫画だから不倫はいいけど、この設定が必要だったかわからない純愛に見えて、それは違うよなーと。
    中途半端な不倫は、見たくないな。、

面白い!

何より絵が綺麗!
    女の子は恋愛もののマンガが好きだけど、絵が綺麗だと、さらに読みたい欲が湧きますよねー!
    私はまだ途中までしか読んでませんが、これからの二人の恋愛模様が気になります!

綺麗

絵が綺麗で読みたくなりました。イケメン最高!内容は薄いですが、まぁ、キュンキュンします。オススメです。