みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(277ページ目)

面白い!

何より絵が綺麗!
    女の子は恋愛もののマンガが好きだけど、絵が綺麗だと、さらに読みたい欲が湧きますよねー!
    私はまだ途中までしか読んでませんが、これからの二人の恋愛模様が気になります!

短編でもそれぞれ素敵な作品でした、サクッと読めて内容も良くて満足です!キュンとしたり切なくなったり、、でもやっぱり最後はキュンみたいな所がいいです!

作者買いです!! 毎回ハズレがないんですよね~。キュンってくるツボを毎度押してくれます。何度読み返しても面白いです!

絵が綺麗♡

恋愛バカ上等、タイトルがインパクトありますよね(笑)!!

絵が綺麗で、短編でもストーリーがしっかりしているので、この作者さんお気に入りです!

とにかくドキドキ💓

とにかくドキドキ❤️
    こんな切なくて嬉しくてドキドキしたり…
    幸せになって欲しい!と思いながら見ちゃいました。

今と過去のギャップにキュンキュン

過去のやんちゃ時代と今の社会人でしっかり仕事してるふたりの再会がドラマチックでたまらない。安タケコ先生の作品、大好きです。これからも応援してます。

恋愛バカ上等

昔、ヤンキーだったけど今は仕事がバリバリできる2人の設定が面白いです。以外に純情だったりたまにはケンカしたりケンカすると昔のヤンキーがでてくる辺りも面白いです。

絵がうまい!

絵が上手なので自然と話にも入っていけます!
    一気読みしてしまいました。
    自分も恋愛したいなぁと思える内容です。

絵が綺麗で、短編なので読みやすい♡
    この作品からハマり、作者の他の作品も読むようになりました♬*゜
    オススメです(^^*)

綺麗

絵が綺麗で読みたくなりました。イケメン最高!内容は薄いですが、まぁ、キュンキュンします。オススメです。

全ての内容:全ての評価 2,761 - 2,770件目/全2,803件