みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女豹は…

良かったです
    評価はこの話に関しての⭐️かな🎶
    最後の不倫の話は、ハッピーエンドなのが余計に不倫を正当化するような感じがして、あまり好きではありませんでした(^_^;)

面白いです‼

上等のみ読みました。
    作者さんの絵がキレイで、別作品と共に
    連続購入しました。

ストーリーは面白いです‼
    オフィスものの定番という感じで
    主人公の男性が、嫌がらせにも
    良い形(?)にてやり返すところが
    スゴくスッキリします。

元ヤンなんだけどイケメンの設定に
    笑ってしまいます。

主人公の女性も元ヤンなんだけど、
    好きな人には慎重な所が可愛くて
    キュンキュンします。

恋愛したい人、スッキリしたい時に
    特にオススメしたい作品です。

読んでよかった

こんな漫画、見たことない!!!😂
    笑えるし心暖まるし、でも締め付けられるように苦しくもなる…恋をしてる気持ちを思い出させてくれる内容でした👍✨
    元ヤンチャしていたという設定もおもしろく、回想時の髪型や決め技の数々、本当に笑わせていただきました♥️😂
    フラれたと思い込んでいたいきさつも、スッと入り込んできて、「確かにそういわれたら玉砕したって思うよなぁ」なんて感情移入までしてしまいました。
    とにかくおもしろかったです。
    そしてかっこよくて絵もキレイで心の底から読んでよかったなと思いました!!

文句なく面白い

元ヤンキーの男の子と女の子が社会人になって再会したお話ですが、二人だけのトキの会話がおもしろい!
    徹子ちゃん、告る前に振られた相手と組んで仕事なんて辛いね。しかも、ヤンキーだった男の子がスーツが似合い、仕事ができる壮絶イケメンになってるなんて。

すったもんだあって、誤解がとけてハッピーエンドで良かったです。

変顔もヤンキー会話も
    取り澄ました普段とのギャップもおもしろく、ストーリーに深みが加わっていると思います

シャーベットをどうぞ!!

長くて要領得ない、何言いたいの?みたいな作品を読んでしまったり

好きな作品がなかなか更新されなくてモヤモヤしていたら

こちらの作品はめちゃオススメ!

ストーリーも良かったです。
    キャラクターもよい!!

短いし、面白いし、すごくスッキリ読めます。

コース料理の間の、シャーベット的な!笑

「恋愛バカ上等!」が一番好き。
    お互いにじゃれ合うというか、友達と恋人両方やってる感じの付き合いを見るのが好きです。

ただ、最後の話だけは、ハッピーエンドな終わりを見ても「でも結局不倫してたんでしょ」ってなってしまって、受け入れられなかったなぁ……

面白い!

作者買いです!やっぱり、安さんの話は裏切らないですね‼絵も綺麗で見やすいです。イケメンで仕事も出来るなんて‼元ヤンだからか迫力も勢いもありますし。徹子のたまーに恥ずかしがるトコもかわいいし!
    金子嬢の性格の歪み具合もいい味、出していて良いです◎
    後半に出てくるシャークさんは渋くていいですね!ヤンキー界のカリスマが経営してる会社。凄いなぁ‼

最後まで飽きずに楽しく読めました。

ハッピーエンド上等

安先生の話はハッピーエンドなので大好きです。
    相手を思いやる主人公がやるせなくて可愛くて、いつも胸キュンです。

元ヤン同士の2人の義理人情とか、真っ直ぐな心とかグッときます。

イメトレして好きな部下に言い寄るなんて可愛くて…気持ちをわかってくれた彼も素敵です。

不倫だったけど、最後は一緒になれて良かった。ケジメをつけた彼、一生彼女を離さないでって思いました。

はまりそう!

読み始めたときは、う~ん微妙かもって思ってたけど、話が進むほどに楽しみになってきました。

昔の事もぜーんぶ知ってるからこそ何も偽らないで過ごせるから距離が余計に縮まる気がします。

二人とも真面目に真剣に仕事してるところにも、共感持てます。

ただ2話目の所でアルバムを見ながら
    何かを企んでる女の子がすごく気になります。
    邪魔しないででー!ってすぐに思っちゃいました。

きゅんきゅんしっぱなし(*/∀\*)

恋愛バカ上等がよかった!

元ヤンなのにさわやかとか、そのギャップにやられました(笑)とにかくカッコイイんです(笑)

そして虎仁のひとつひとつの行動、言動にきゅんきゅんしっぱなしヽ(♡>∀<)ノ

絵が綺麗だし、きゅんきゅんするしらでも笑えるシーンもたくさんあって。

虎仁も徹子も元ヤンなのに一途で真っ直ぐなところがまたよかったです(*≧艸≦)

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,799件