みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

安定と安タケコ先生。
    サクって読めて面白いし、キュンてする!
    丁度すれ違い加減がよきですね。最後のお話は複雑だった。。

ヤンキーほど曲がったことが大嫌いなんですよね。短い中にもお話がちゃんとあって良かったです。この作家さんのお話も絵も好きです。

絵がかわいい

無料分のストーリーだけ読みました。絵がかわいいので読みやすかったです。今後の、二人の展開が楽しみです。

設定が元ヤンてのが面白かったけど、ヤンキーでも恋をしてそこからトラウマになったり再会したりできれいにまとまってるのがよかった。
    更に終盤ヤンキーの先輩が出てきて、ここにも!!となった

絵も話も好き

安タケコ先生のお話はいつも絵がきれいで男の子がカッコよくハッピーエンドになるからとてもすきです。
    黒歴史は誰にもあるよね~。

高校時代、悪さをしていたヒロインと彼。
    お互いに好き同士だったが、卒業式でのすれ違いで音信不通となっていたが、職場で再会し、持ち前の根性で仕事を乗り切っていく。
    最後は恋人同士に。
    ヒロインの強そうで、実はかわいいところがよかった。

スカッとして気持ちいい❗

キュンキュンもするしドキドキもするし、エッチなとこもあって、そしてなんだか元気になる。こんなに思いっきり直球で恋愛も仕事も出来たら楽しいだろうなぁ★

恋愛バカ上等だけ購入。
    高校時代のヤンチャ時代に実はお互いを好き合っていた2人。すれ違いでその後音信不通になり、社会人で再会。とよくあるパターンですが。
    さすが安タケコ先生で一味違ったパンチで短編でさくっと読めました!

こちらも〜

安先生の作品〜10話と短い短編集〜うぅ 読みたい‼️けど ポイントが〜メルマガ登録してるので ポイントが貯まるまでの 我慢かな⁉️

楽しい

不良仲間だった2人が社会人になって再開するってどんな気持ちなんだろう?自分だったら…想像したけど不良じゃなかったから分かんない(笑)でも学生だったとき不真面目だったのに、真面目に仕事してる姿とか見たらギャップヤバイなーと思ってニヤニヤしながら読んじゃいました。