みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

期待

まだ最後まで読んでないけれどこの作家さんの描く男子は色気があってとてもいいと思う。ただあんなガチガチなヤンキーがふつうのバリバリ営業マンておかしい気はするけれど。

by JMT

元ヤンだとは

やんちゃしていた2人が職場で再会という強引な設定ですが…元ヤン時代の片鱗があらわれて思わず笑ってしまうシーンが多数ありで楽しめます。メリケンサックって。。

面白い‼︎

初めは単なる興味で購入しましたが読んで行く中でハマりました‼︎誰にでもあるような似たような経験が描かれていて主人公とじぶんを重ねやすく感情移入もしやすいです

by hman

1話目。絵が雑というレビューもありますが、このストーリーには合った絵だと思います。元ヤンチャと言っても、犯罪系ではないので、そこもグッド。ハッピーエンドに期待です。

二度と再会したくなかった相手が!それは高校のヤンキー仲間・赤星虎仁。そう、ちょっぴりヤンチャ、してたんです。。徹子は虎仁に片想いしていたが、告る前に玉砕した過去が。

学生時代の不良仲間と再開の設定がなんか現実感なさすぎて話に入っていけない。
    そこまで仲良しだった人が突然あって知り合いじゃなかったように振る舞うのも実際ないよね。

もっと・・・

イラストがきれいで、好みで、キャラクターもいい感じで好きです!が、短いのはわかってたけど、やっぱり物足りない。この二人のもっと濃厚なマンガ読みたいー!

新しい感じ!

なかなかない設定で、楽しかった!
    絵もキレイだし、内容も楽しさあり、恋愛ありで、バランスいい(*´∀`*)
    特に心の声が楽しい笑

大人になってからの再会とか
    まぢ最高すぎる!!!
    元ヤンどおしなのに、、、
    女の子のピュアな感じがたまりません!!
    まだまだ途中ですがハマってしまいました!

恋愛バカ上等のみ読みました
    短編で読みやすくストーリー展開もしっかりしていてさくっと読みやすいです
    この作家さん短編が多いので別のさくひんの購入検討中です