【ネタバレあり】これ以上、イケません!攻めすぎ上司の職権乱用のレビューと感想

最後まで読んでみたけど

まず、表紙が黒すぎて怖すぎで読もうかどうか悩んだけど、絵はよかったです。
    内容は、突然翻訳家になる展開がすっ飛んでて?な感じでした。
    Hなシーンは、強引過ぎでドキドキ感なく、もう少し丁寧な描写が欲しいです。

話は好きですが…

ずっと好きだった人と結ばれるというストーリーは良いと思いますが、絵がカクカクしている気がします。男性に思いやりが有るような、無いような…。強引な感じはエロで良いのですが、星3つで。

エロくていい〜

ただエロいだけでなく、そこに愛のあるところも好きです。気持ちが通じ合えた後のベッドシーンはもっと前戯の場面が欲しかったかも。だから星4つ。

最初から好きな人だったのによく途中で我慢してましたね笑
    主人公がスランプになっても支え続けてくれた唯我さんがかっこいいです!

by a-co

初恋

なんて再会、、弁償から始まる恋愛なんて泥沼ーーー。しかも、だんだん相手にされないとか、ゲド、最後にはラブラブ⁈

エッチなシーンと翻訳家のストーリー、半々という感じでした。
    エッチの仕方は癖ありますが、翻訳家のストーリーからエッチの流れが自然で良かったです。

キュンキュン

最初の2人の出会いも運命的で、
    ドラマチックな出会いから始まり
    その後また再開するなんてすごくキュンキュンしました。
    また不器用なところがいいなとも思いました。
    主人公も可愛いし、上司もイケメンで
    お似合いのお二人。
    終わってしまったのが寂しいですが、
    他の作品も購入して読もうと思います。

付き合ってもいないのに、というか元は好きでもないむしろ苦手な人なのに、攻められていくうちに、好きになってしまうのがドキドキして面白い。でも仕事上、上司と部下の関係だから、なかなか本音で話ができない分、もどかしさも出てくる。
    すれ違いもあるけど、最後にはちゃんと気づいて歩み寄ってくれるところもきゅんきゅんする

将来の夢を実現させることはとっても難しいことです。
    ちゃんとフラグも回収してるし、読みやすいかなと。
    ラブシーンもまぁ、ヒロイン泣きすぎ、社長服脱ぎましょうよ。という感想ですね。

よく分からん

最初は、楽しいなーと思って見てましたが。最後の方になると飽きてきてしまいました。同じような流れが続くので、ちょっと残念です。