【ネタバレあり】秘密はキスで暴かれるのレビューと感想(2ページ目)

配信終了とのことで、購入してみました。
    大・大・大満足です!
    強気なレオくんがじわじわおちていくとこにも萌えますし、さがくんのちらほらみえかくれするレオくんへの想いにキュンキュンします。エロも適度に盛り込まれており、続きが楽しみです。

面白かった

俺様でツンツンしてた受が、だんだんトロトロになっていく様がたまらない。
    AV男優を辞めて両想いになったところで「完結」扱いになっていたけど、紙の方では別の雑誌に移って続きを連載する感じ……?続きがあるなら更新されるの待ってます!!

感情豊かで!

男優の仕事内容や戸惑いの感情などBLでも素直に伝わってきます!エッチな場面もすごいハラハラドキドキしちゃいました!途中コロコロとかわいい絵に変化するところも大好きです。もう一気に最後まで読んじゃいました!そして何度も。続話書いてくれないかなー 高評価も納得!

BLが好きで面白そうな漫画を探していたら絵もきれいだし、お試し読んだだけではまってしまいました!そのあと話が気になって気になって一気に購入して読んでしまいました⭐なかなか好きと認めない主人公の心がどうなるのかと気になって凄く面白かったです!

最初は宇佐木のED 治療のためにやっていた嵯峨は治療をやっている間に宇佐木のことを好きになってしまい、宇佐木のでしか勃たなくなってしまい、男優をやめると言い出すという展開が面白いなと感じました。そして最終回になるのはもったいないと思いました。

とうとう完結したー!まだまだ続くと思ってたんだけど。嵯峨くんの実家から帰ってきたときに空港で二人を見てた女の正体がわからずじまいだったし。あの子がこれから絡んでくるのかなーって思ってたのに!それにしても嵯峨くん大好き!カッコイイ。AV男優は嫌だけど、あんな無愛想なのにデレデレな感じが…レオも好きだけど、ツンツンツンすぎてもちっとデレが見たかったきも。でもこの作品大好き!これからも、何回も見直します。

気づけば完読してました笑

最初は90話長いなぁ〜と思いながら、なんとなく読み始めたのですが、気づけば1日で全話読みました!
    絵がとにかくきれいなんですけど、後半にいくにつれ、どんどんエロさに磨きがかかって、我慢できない嵯峨くんとエロくなっていくレオが堪らんかった笑
    ストーリーも最初は嵯峨くんのAV男優設定にちょっと苦手意識あったんですけど、進むごとに仕事に対する偏見とかもレオ目線で色々学ばせてもらって笑、よかったです!
    続編も決まったとのことだったので、楽しみにしてます!

まだ見て間もないですが。。。

この2人の動向が気になる!
    レオと嵯峨はお似合いだけどくっつくのかどうかも先が気になるし、2人のキスはゲームだけどドキドキしました(*´꒳`* )

綺麗です

絵がなにしろ綺麗です。
    不感症かもと思っていたら、まさかの隣人のイケメンに反応して、その後カップルになるなんて。イイ

大好き

主人公の男の子はEDで悩んでいてふとしたきっかけで隣のAV男優が治す手伝いをしてやると言われたのだが…。
    絵も綺麗でエロさもあってキュンキュンするところもあって凄く面白いです。
    早く続きがみたい。

by CHIYU