【ネタバレあり】秘密はキスで暴かれるのレビューと感想

呼んでください!!

BLは好きで色んなものを読んでいましたが絵も綺麗だしどちらも負けず嫌いな性格がめちゃめちゃ楽しく見れます。
    S気がめちゃめちゃ好きです!!!

すぐ

すぐ腰砕けになってとろとろになってしまうレオくんに萌え萌えきゅんきゅんします。特に撮影の回が秀逸でした。

受けのレオは俺様ですが、エロいんです。嵯峨はSだし男優だしでテクもすごい。嵯峨の嫉妬にニヤニヤが止まらなかった。

出会いは険悪で、
    両想いになってからも口が悪かったり、
    色々波乱がありつつも、結局お互いすごく好きなのが伝わってきて、ハッピーエンドでよかったです。

面白い!

読み始めたばかりですが面白い!
    最初は真面目で堅物な主人公にイライラしますが、だんだん攻めに翻弄されて自分の気持ちとは逆に体は攻めがいないとだめ!という王道な設定なのに、他の作品よりずっとツンツンというかまだ好き同士にならないのか?!と、受けも攻めもなかなかラブラブな雰囲気に全然ならないので読み手としてはすごくもどかしく、早く続きが読みたくなりました。(笑)

不感症なの?

ウルフカットイケメンにだけは…反応する所が本当なんとも可愛くて!!!可愛くて!!!仕方がないよぉおおお〜!!!
    そして、パパイケメンすぎないか!?とふと思ってしまいました〜。笑
    ママは超絶美人で麗しすぎる!!!

まだ最後まで読んでませんが、面白かったです!
    機能していなかった受けが攻めによって変わっていって、攻めの為にAV撮影までして健気でよかったです。
    ライバルの攻めもかっこよくてバチバチのところも面白かったです!

最初はレオの元カノが出てくる辺りが唐突でわかりくいなと思ってましたが読み返せば理解できストーリーにもハマりました。キャラはすごく良くてケンカップルぽく言い合いばかりしてる二人だけど、レオは快楽に弱くてすぐトロトロにされちゃうし嵯峨は独占欲が強くて嫉妬深いところが萌えます。私は主人公総受け大好きなので常磐との絡みも好きでした。最後まではしませんが途中3Pの絡みもあるので苦手な人は苦手かもしれません。嵯峨がAV男優なのでモブとの絡みが多いと嫌だなと思ってましたがほとんどなくむしろレオに一途でよかったです。

たまらん!

まずイラストが素敵。儚い描写がなんとも言えない。設定も最高にいい。AV男優とノンケ大学生とか美味しすぎる展開に何度もときめきました。すれ違いや認識の差というものに少し考えさせられたり、ピュアっピュアな2人にドキドキしたりととにかく面白い作品だと思います

良い

作者様買いです。設定がまず、面白い。モテ男君なのに、EDな受け君と、モテ男君なのに、売れっ子AV男優な攻め君。攻め君が受け君を好きなんだと気づいたら、AVのお仕事出来なくなっちゃうわ、デレるわで、可愛い。