みんなのレビューと感想「白衣のケダモノ~先生の指で感じちゃう~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先生がケダモノ

作者読みです。
    タイトルしっかり回収するストーリーですが
    イヤ、ちょっと待て。大学の先輩は失礼な賭け事してたけどさ、あの状況で「待て」が出来るって凄くない?好きでもない女子だからソノ気にならなかっただけ~とか、あるの?
    部分的には先生よりよっぽど紳士じゃん。
    まぁ、先生は気持ちが伴ってるし、そもそも大人でカッコいいし、選ぶなら一択だけども。

先生イケメンすぎます!おんなのこも先生呼びなとこがめっちゃいいです。先生昔らか知ってたのもいいです!続き気になります。

いいかも

評価いいから、読んでみたけど、結構面白いかも。いやらしいとかではなく愛があるセック◯とか考えさせられた。

絵は綺麗

絵は綺麗で、えっちシーンもちゃんとエロいです!ただ、亮くんが出てきた辺りのところ、亮くんの告白シーンがあまりにも軽すぎて&兄なんて勘違いするわけないでしょ?と思い冷めてしまいました。。

無料分を読んでいる途中です。絵はとってもカッコいいしキレイで読みやすいです。これからの展開が気になります。

あり得ない

あり得ないシチュエーションだけど、先生と上手く行って欲しい。今後2人が旦那関係になって行くのかちょっと楽しみ!

絵が好きで読み始めました。まだ途中ですが、ハッピーエンドになるのでしょうか?笑笑先生から大事にしてもらって欲しいです💕

ありえないけど

ストーリーの設定的にはありえないシチュエーションではありますが、絵がキレイで楽しく読ませていただいています。

どんな治療やねん。

こんな治療、相手がタイプじゃないと受け入れられないよー。逆に言えば好きでなくても、タイプだったらオーケーかも。先生の意図は分からないけど。

絵が素敵

絵の雰囲気がストーリーとマッチしてて、とても綺麗です!ストーリーもおもしろくて、なんとなく展開は読めるけどハマります。笑