みんなのレビューと感想「お客様はエッチな元カレ!?キスで溢れる温泉旅館」(ネタバレ非表示)

絵がキレイ

実家の旅館で仲居として働いていた主人公が、お客様から強引に迫られ、それでもお客様だからと接していたら、元カレだったというお話しでした。
    うーん。お客様だからといって、そこまで我慢するのか…
    絵は綺麗だし、元カレもイケメンです。
    話しが全体的に無理がありますが、最後はハッピーエンドで良かったと思いました。

絵が好きで

絵が好きで読みました。物語も男性がヒロインが大好きで女性は別れたと思っていたんですが、男性は別れたつもりなくやっと又会うことが出来て後は押しまくって結ばれるて話です。これだけ思われてたら幸せですよね。

もうひといき

この作者さんの描く女の子は困ったような表情、目線がとてもセクシーに思いますね。男性の方は、好青年、少し中性的な美男子ですね。お話としてはまあまあ、おもしろくないわけではありません。

都合のよい設定だけど

冷静によむと都合のいい設定だなぁと思うけど、軽く楽しく読める。漫画だからいいと思います。
    絵は、エッチな描写がちょうどいいと、さんかくさんの作品他のも読んでます。

まさかの

元カレがお客さんだと割り切らないと難しいのよね。
    未練あるならなおさら。
    でも再会で気持ちが溢れ出てくる時もあるから複雑な気持ち。
    さぁ、どーなるかしら?

別なストーリーのお話で先生の本にハマり、絵も話の内容もドキドキワクワクする内容でいつも楽しませてもらっています。
    まだ読みきれてませんが読むのが楽しみの一つです。

by rhm05

彼女を取り戻そうと必死にアプローチするものの、幼なじみというライバルも現れ悪戦苦闘。最後には旅館を裏をかき、ゴールインまで持っていけてよかったなと思いました。

絵がきれいで表題が面白そうだからかいました。元彼が成功して迎えてくれるって最高のシチュエーションですよね。キュンときます。もっとテンポいい方がいいですね

元カレだとすぐ身体の関係持つって話多いけど、この旅館の長期滞在者っていう設定はめずらしいかも。最終的にくっついて幸せになれるのかな?最終話まで楽しみ!

うーん…

元カレに想われて、実家の旅館で待ち伏せって、一歩間違ったらストーカーでは?と思ってしまいました。まあ、お互いに気持ちがあるからいいのかなあ。