【ネタバレあり】B.O.D.Y.のレビューと感想(2ページ目)

B.O.D.Y.

猪突猛進な主人公は私の好みではないので、あまり好きになれない。
    藤くんはドライでいい味出してるからなんとか。

おもしろかも

この作者さんの違う作品は最初面白かったけど、だんだん主人公にイライラしましたが、こちらのほうが面白いと感じました。ありえない設定だけど、どうなっていくのかが見たくなります。

絵は、可愛い。
    ストーリーも… 悪くないけど、設定にちょっと無理があるんだよな〜。。。ホストの高校生とか、一人暮らししてて… とか、辞めると言っても無理強いする、とか。ないでしょ、現実は。犯罪だから。
    結構ハチャメチャで世間知らず?と思う。
    そしてヒロインが熱いんだけど、大人の私から見れば鬱陶しいし無理がある。うーん…

無料分を読んでいましたが、高校生なのにホストとか、色々とありえないようなことが多すぎた。続きはを見たい、とまではいかなかったです。

by aiaim

若いがゆえの

こころがいたーくなるような恋のお話。若さゆえ突っ走り、突っぱね、素直になれないけど守りたいものがあって、、、応援したくなります。

ううう〜〜

わたしもメガネ男子好きだから、残念〜〜!
    地味で、いかにも女子慣れしてなくて、モテなくて、でも、わたしだけが彼のステキなとこ知ってるの♡わたしの前だけでは、メガネ外してくれるの♡
    …とかっていうのが大好物だったのに〜〜
    ホストとか、わたしも絶対無理!!

りょうこが世間知らずなバカなところにイライラしたりするけど、藤くんはまとも。ホストやめてあんなに一途なに、もっと大切にしたほうがいい。

りょうこの世間知らずさ加減には、若干イライラしますが、藤くんが安定のまともさなので落ち着いて見ていられます。

良い!

ホストの彼氏と女子高生のお話。同じ高校生でクラスも同じ。藤の事が好きで大好きになっていく。まっすぐで、正義感強い主人公に目が離せません。

現実味はないけど良し♪

可愛い絵に惹かれて読み始めました!
    ちょっと陰キャ男子との恋愛モノ、かと思いきや
    思ったよりハチャメチャ展開で汗
    現実 夜の世界でこんなんありえないだろー?!ってことはちょいちょいあるけど、
    そこは漫画だし、ディープすぎずテンポよく展開していくので 気にならず。
    むしろ楽しく読めちゃいました!
    仕事から解放されたところまで一気読みしたので
    これからどうなってくかワクワクです。