【ネタバレあり】B.O.D.Y.のレビューと感想

B.O.D.Y.

懐かしい

携帯とかガラケーだったんだが、、懐かしい感じで世界に入れました。よくあるキラキラ系の男子に恋する訳ではなくまたそこが良いです

破天荒な彼女だけど、まっすぐで人のために尽くせる素敵な子!無料が終わってしまったけど課金しよーかなぁ。

懐かしい

大好きなんだよね、このキャラ達!
    懐かしい漫画に会えました!
    昔ぽさもたまには良いと思えます!!!!

高校生こんなもん?

高校生の生活ってこんなに夜出歩くものなの?と思いながら読んでます。時代の差なのかな?すっごい派手なグループの子達ならこういう生活送るのかな。なので、自分の高校時代を振り返って懐かしみながら読むことはできないですが、作品自体は面白いです。

高校生元ホスト

高校生で元ホストと付き合うことになった主人公。
    そこに勘違い女の元家庭教師が、高校に先生としてやってきてかき乱すくだりが結構イライラ

こいつがまた、人のものになって急に惜しくなるアホでほんまうっとおしい。でも多分現実にもこういう女いるんだろうな。
    自分が一番でないとダメ女は結構見てきたし😛

久しぶりに読んだら
    藤ってそんなにチャラかったっけ?
    って思ったけど、少しずつ内容思い出してきた
    やっぱり面白いなぁこの漫画

純愛のおはなし

りょうこも藤くんも、お互い大切な存在だと分かっていても、ちょっとした事でのすれ違いや誤解から、思わぬ方向に。
    二人を囲む周りの人達も、色々出てきます。
    高校生でホスト⁈とか思ったけれど、なかなか楽しいです。

無料配信分164話まで読みました
    最初は高校生の軽い感じの恋愛話かと思いましたが藤くんの家庭環境やら過去の女のことやら…話の流れでわざと重い設定を入れてるようで後半はツッコミをいれながら読みました
    164話では父親と一緒にいて従姉妹が登場してますが…この先は興味ないかな

by SPARK

長編

だけど、めちゃ気になる!しっかりと応援したくなるカップルだし最高!思いやりもあり、無料分読み終えるまでに時間かかるから課金するか迷い中。

次から次へと惑わす対象が出てくるのが面白いけど、イラっとするかも。。。

by Szp