みんなのレビューと感想「主人の横で…入れちゃダメっ!~人妻ネトラレ混浴温泉~」(ネタバレ非表示)

エロさは、満足だけど、、、

人妻とエッチな事をする変態オヤジが気持ち悪くて、絵も正直好きではありませんでした。このようなシチュエーションは、イケメン中年のほうが、はまりやすいです。
    話の内容は、エロくて好きでした。

何というか

新婚の奥さんが年上の男性とエッチするんだけど、段々と抵抗もなく行為を繰り返すだけでちょっと物足りない。発展に期待します。

こんなことは

こんなことは普通ない笑

けど主婦の退屈な日常にこんなのあればっていう願望はなんかわかります笑

特に内容がどうとかではないけど、まぁたのしめましたー

イラストかわいく、このみです。

ひとにみられるのがすきな人にはドキドキしてすごくよいですね。絵もかわいいです。もうすこし絵にうごきがあるとさらによい

絵がキレイ

絵がキレイでよい。シチュエーションはあまりリアリティはないが歳の離れたジジィにイカされてしまう設定はとても良い

どきどき

お互いの信頼関係が試される どきどきするストーリーです こうゆうのもありかもね!気になってどんどん読んでます

エロさもありますが、少しミステリアスアスな要素も入ってて少し?な感じでした。男性が好きそうなエロい幹事がしました。

エロいですね、、でも、短くて読みやすかったですがとにかく親父が、旦那がいい感じに気持ち悪いわら!すごかったです!

by aja

おじさん相手に人妻の女の子がすごく感じてておもしろい。、、、、細かく書いてあって内容も楽しかった(笑)

いくら

良くてもおじさんは嫌ですね。だいたい相部屋なんて考えられないし内容がおかしいですよ。なんでもかんでもそちらの方向にむりやりもっていくのも大変ですね。