みんなのレビューと感想「主人の横で…入れちゃダメっ!~人妻ネトラレ混浴温泉~」(ネタバレ非表示)

気付いたら全話購入

中年オヤジに狙われて、寝取られる若妻。
    心では抵抗するも、熟練のテクニックは勝てず、快楽に屈してしまう…。
    絵はそれなりてすがエッチのシーンが多く気付いたら全話購入していました。
    登場人物皆が、非日常を楽しむスタンスなので、読後感のいい作品です。

これはいい!

久しぶりに次々購入。
    寝取られが旅館同室になった見ず知らずの
    おじ様。混浴風呂だったり、屋外だったり
    とシチュエーションもいい。
    何よりエロい!

by

おもしろかったです。主人公が、おじさんと…って思ってたら、旦那もやってて、次はカップルが来て自分たちが、誘うなんて…まだまだ、連鎖で、続いていくんでしょうね。久々に読み返したんですが、読みやすいです。絵もきれいで、好きです。

by gai

面白いです

とても充実したセクシーシーンで見ているとドキドキするような感じのお話でした一気に全て読みましたが何回読み返しても面白いなぁと思うお話の一つだと思いますあまりこのジャンルの漫画を読みませんがとても面白かったと思います

ダブルブッキングで同室になった中年夫婦の夫に、若妻がおかされていく話を読みました。
    設定はAVとかであり得そうですが、絵が好きだったので、ついつい読んでしまいました。若妻がエロいです。やっぱりおじさんのテクニックはすごいのかな…。

エロい!

ありえないストーリーですが、温泉や野外などエッチのシチュエーションが良くて、楽しめました。主人公が表紙のまんまで可愛くて、彼女の乱れていく姿がエロいです。最後は予想外の展開で、次はどうなるのか、続きが読みたいです!

エロさは、満足だけど、、、

人妻とエッチな事をする変態オヤジが気持ち悪くて、絵も正直好きではありませんでした。このようなシチュエーションは、イケメン中年のほうが、はまりやすいです。
    話の内容は、エロくて好きでした。

最高!

奥さんはとてもカワイイし、身体はいいスタイルで何度もイキそうになります。相手の旦那さんがジワジワと攻めてくるところは大変勉強になります。

何というか

新婚の奥さんが年上の男性とエッチするんだけど、段々と抵抗もなく行為を繰り返すだけでちょっと物足りない。発展に期待します。

とにかくいい。

人妻ってだけでいい笑
    しかも、旦那の横でってやばいよね
    そーゆ作品がいいっすね
    とにかく楽しいですよ