最後まで読みたい作品です。まだ途中ですが成くんとはこの後どうなるか気になります。私的には先生推しですが。まいるちゃんも可愛くて大好きです。

笑えます

ヒロインおもしろ過ぎます。ちょっと行き過ぎな感じもありますが。彼もいい人なのかそうでないのかまだ不明ですが何かありそうで楽しみ!

恋愛を通じて少しずつ成長していくまいるの姿をみていてすごく微笑ましいです。最後には天祐くんとくっつけばいいのになぁーと期待してしまいます!

きれいは魔法

女の子は、おしゃれしたりきれいになると自信がついて変われるよね。マジックだよね。かわいいは、無敵だよ。どんな展開が待っているのか、気になります。

かわいい

どんどん可愛くなっていくの好きです!
    自分を好いてもらうため、自分が自分を好きになるため、
    かわいくなってほしいです、

よくある感じだけど

まいるが可愛いのでついつい見てしまう。子どもたちが読むにはちょうどいい話の感じだと思う。
    さくさくHまでしちゃう漫画よりよっぽど優しくていい作品だなぁと思う。

by 小魚

おすすめコミック☆☆☆

オススメします☆
    まだ読んでる途中ですが、主人公の気持ちや行動に共感しますし、展開が私は意外な事が多く、とても気になりながら読み続けています。無理が終わっても購入してしまうコースでしょうね☆

はまるやつ!

マイルちゃん、すごく良いキャラ!可愛いし、正直だし、大好き!

他のサイトでも何回か読みました。めちゃコミにもあったのでまた読んでしまいました。
    正直マイル(主人公の女の子)が好きではないです。

by anko1

この作品本当に大好き!!
    みんな大好きだけど個人的にはめちゃくちゃ未来ちゃん好きです!
    幸せ掴んでくれて良かったよ〜〜!!!