みんなのレビューと感想「先生の白い嘘」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

ヒューマンドラマ

本格的なヒューマンドラマのようです。
    赤裸々に語られる人間模様のなかに、ゲスい薄汚さや悲しみ、憤り、私欲、それから恋?
    現実的な友人関係、男女関係、恋愛関係が生々しく、人間不信になりそうですが、主人公のそれらを受け入れつつ強く生きているところに凄く惹かれます。
    ネタバレになるけど、本とにゲッスい男が出てくる❗
    めちゃくちゃに不幸になっちまえ❗
    Σ( ̄皿 ̄;;(ノ`△´)ノ
    引きこもりの兄を持つ女の子が今後ストーリーを大きく動かして行くのでしょうが、気になります。
    更新が楽しみです。

どんどん読みたくなる

複雑なようで実は簡単、単純なようで難しい、まだ途中ですが、美鈴先生が感情的に取り乱さないのが私の救いです。(それがいいのか悪いのかはわかりませんが)

沢山この手の漫画が好きで読んでます!

面白いし公開させない漫画です。
    一度メチャコミで読みましたが単行本も欲しくなる深く登場人物のうち一人は自分に近い人間を見つける事が出来ると思います。

とうとう配信!

性題材の話題作
    個人的に かなり衝撃でした。。

ヒロインはじめ 登場する人 皆 いい意味でも
    悪い意味でも 歪んでいます
    単純明快な人は ほぼ いません(笑)

作家さんの 抜群な表現力で 心の深いところまで
    抉られ ストーリーに のまれる思いがするので
    読みごたえあり過ぎで 鳥肌立ちます☆

ウキウキする様な ひたすら読後感が良い漫画が
    好きな方には 不快かと思われます
    悶えるような心の深部。。
    難解ストーリーに浸りたい方に お薦めです

少し気分がオチている時に読むのは 要注意かと。。

聖者はいない

この作者さんの作品、リアルな心理描写が特長で人間の醜い部分や隠しておきたい部分までしっかり描かれています。

処女を友人の婚約者にレ○プされ奪われ、その後も関係を強要されている高校教師美鈴。
    バイト先の社長婦人に無理矢理抱かされトラウマでEDになってしまった男子高生新妻。
    二人を取り巻く高校生含む登場人物達の男女間の『性』と心情が深く描かれています。

ヘビーなドロドロ感の中、美鈴と新妻の間に濁りのない心の繋がりが感じられ、軽い教師と生徒の恋愛とは一味違う期待感を抱きます。

感情移入しすぎると気分が悪くなるかもしれません。色んな人の秘密を覗き見するような大人の読み物です。