イラスト的には、、、時々うわぁ、、、という表現もありますが、何より痛快!!見ていてすっきりします♡最高!!!

グロい。

ちょっとグロい場面とかもありましたが、こういうのは平気なので、なかなか面白かったです。やっぱり悪いことすると、自分にかえってくるんだなと思いました。

スカッとする

残酷だけど悪人に復讐するシーンはスカッとする

こんな犯罪が、現実でも本当に起きている。信じられないような卑劣な、目も当てられないような酷いことが、本当に起きていますよね。
    漫画の中だけでもこうして復讐できたら、ほんの少しだけ、救われるでしょうか。
    この作品を読んで苦しくなって、でもたくさん考えさせられて、どうかこんな事件がなくなりますように、と祈らずにはいられませんでした。

おもしろいけど…

面白いし、救いようにない奴らに復讐してスッキリもするけど。犯罪が酷すぎて心が折れる。復讐の仕方がグロい。

次回が気になる

内容は色々な人達の復讐なのですが、どれも加害者がクズなので復讐を終えたあとは気持ちがスッキリします。現実にこういう人がいたら…とつい思ってしまいます。やり方はちょっと残虐ですが、被害者の苦痛を考えれば…とか。無料分は読み終えたのですが購入はまだ考え中です。

この漫画はとても面白いです!!!!!
    たくさんのクズが復讐報復されるのは痛快でスッキリします!!!!

スッキリ爽快?な復讐漫画で、悪人たちをメッタメタにしてくれる!
    一見普通の古書店だけど、ある本を手に取って会計に向かうと実は復讐の依頼になる…犯罪被害者として犯罪加害者を許さない気持ち、だけど泣き寝入りするしかない状況を変えてくれる二人の復讐屋から目が離せません。

めちゃくちゃおもしろいです!
    カモの過去が壮絶すぎてつらいですがこれからどうなっていくのか続きが気になります!

良い

この手のストーリーは好き嫌いが分かれるかも知れませんが、個人的には好きなストーリーです!まだ全部読み切ってないので、楽しみながら読んでます!

by ぴる