みんなのレビューと感想「深夜のダメ恋図鑑」(ネタバレ非表示)

すっきり、爽快!
    本当にネタがつきないダメ恋図鑑!
    一緒に女子会に参加したい!
    個人的には王子様を目指す彼を応援してます。笑

by ma__am

女子トークは楽しい

3人の女の子がおしゃべりしている内容がとっても面白い!私は円さん推しですが、3人それぞれの価値観がごもっともで、現実味があり、面白いです。
    結婚前に読みたかったー

最高に面白い!
    こんな男いるかよ〜と思いながらも、リアルさもあって笑えるし、とにかくテンポがいいです。
    とってもサクサク読めます。

勝手な事言ってんな〜

強い女子めっちゃ楽しくて笑える。言ってる事が的を得ててなるほど感は高い‼️これくらいバリキャリだと仕事してる方が自分でも納得出来るのでは❓話が一話の中に色々入っているのは読みづらい。

ダメ恋

あるあるネタかもしれませんが面白すぎです。一話完結がすごく読みやすかったです。円、さわ子の啖呵の斬り方はすごく参考になります。

ヤバいです❗️一人の時カフェでついつい読んでしまい、一人ニヤけてヤバいおばさんを晒してしまう程に、きの作品に惚れてしまいました❣️

面白い!

毎回マヌケな男達をバッサリ斬っていく円さんや佐和子さん、めちゃくちゃカッコいいです!
    スカッとします!キュンキュンする恋愛ものもいいけど、ストレス解消にはこっちの方が笑えていい!画もかわいい。

くすくす笑ってしまう

これはめちゃくちゃ好きです。女のツボです。普段言えないことをサラッと美女が言ってくれるとこんなにもスッキリするんですね。

あー

スカッとする!読みやすいし、毎話事に『いつ来るかな?そろそろかな?』とワクワクして最後は気持ちよくなれます!

読むほどにはまる

最初のうちは既読感のある話が多いような気がしないでもなかったが、次々に男のダメっぷりがパワーアップしてきて、なかなかやめられなくなってきた。大人になりきれない男女は、自覚もないので始末に負えないことが、確かにままある。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全9,389件