みんなのレビューと感想「深夜のダメ恋図鑑」(ネタバレ非表示)

男女問わずめちゃくちゃ
    勉強になると思います!
    人のふり見て我がふりなおせ、
    ですね。
    娘にも息子にも読んで欲しい笑

見事にひどいダメ男ばっかりで

こんな男ばかりいたら耐えられない🤣
    女子3人の毒舌が痛烈で笑ってしまうけど、実際にこれに近い男性はいるんだろうな・・怖っ🤣🤣🤣

レビューを参考にして読んでみました!!ストーリーは結構おもしろかった!!つづきも気になるので、読んでみようかな

なかなかな3人の女性たち。
    男らしい元ヤン風味の円に若干天然な千代、しっかりしてるんだかどうなのかダメンズに引っかかる佐和子。
    私は佐和子のダメンズ、諒くんがツボでした。
    ダメンズだけじゃなく、ただのお馬鹿さんだったのか…
    ある程度までは楽しく読めたのですが、そこから先はもういいかな、となってしまいましたが、各自のエピソードと毒舌のツッコミが楽しかったです。

くそ男どもにイライラするけど面白い

まーダメンズしか出てきませんが、ビシバシ言い負かしてくれる女性陣が痛快ですね。なかには何で別れないのかなって方もいますが笑

まじで?

この作家さんは真綿の檻を読んでいて、他にはどんなの書いているのかな?って興味本位で読んでみました。
    ところが真綿の檻とはまったく違う作品で面白すぎる!
    本当にこんなダメンズがいるんだろうか?ってくらいに、次から次へと出てくる出てくる。
    面白すぎます。

毎回度肝を抜くような話だけど、すごく共感できることばかりでほんとにおもしろい。むしろこの3人と一緒に飲みたい笑

おもしろ〜〜かった!こーゆぅパターンがあるんだと勉強になりました笑。実際の話なんでしょうね、皆さんの恋愛経験みてみたいです。

読み始めるまでそれ程期待していなかったけど、めっちゃ面白い! ハマってます。
    あるある、と思いながら読み進めてます。

それはないと思いつつ

ダメな男子と、もちろん女子のダメさも描かれている図鑑でした。
     昭和の終わりごろ?段々、働く女性が多くなった時代のコミックだと思いますが、女性が強すぎて怖いです。
     でも、なぜかすっきりします。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全4,712件