もうダメ男たちがクズすぎて。そんな男たちに対して、ズバッと言い放つ女性の姿に「いいぞ!」と笑いながら思って見ています。

すっきりするー!

まじですっきりします!なんか解決するまではイライラするけど、結末までいったらめっちゃすっきりするし爆笑!!!1話で完結するし読みやすいですー!

読んでてイライラする

タイトル通り、ダメなやつばっかり出てきて、読んでてイライラするので、無料じゃ無かったら読まないだろうな。

ダメ男をなんとかしてくれ

まだ半分もいっていないところなんですけど、佐和子ちゃんの彼の諒くん、どうにかして。
    イライラ感半端ない。早く振ってほしい!
    ネタのためとはいえもう十分です。まだまだだめっぷりを披露し続けるんでしょうか。

面白い!!

広告で出てきていたので何気に読んでみたのですが、まぁ面白い!!
    特に円を取り巻く男達が面白くて好きです🤣

by A8h1me

おもしろいわー。なんであんなのと付き合ってるんだ、とか、いろいろあるけど、ぐぅの音も出ないくらいコテンパンとか、いい。

昔から

昔から大好きです!こんな人ほんとにいるのかなって思いつつも、確かにいそう〜っていうのと主人公が皆きちんと自分の気持ちを伝えてたり、自分の意思がしっかりしててかっこいいなと! 大体後からあれ?ってなることが多いので、その場で言えたり自分の意思がわかってるのは素敵だと思います!

自分の身近に彼女達がいたらそんな男付き合う価値無し早く別れた方がいいって言うと思いますが漫画なので楽しく読めました

シニカルで軽妙

シニカルで軽妙なストーリーと可愛い絵。面白くてはまってしまう。ネタにされるダメ男達が妙に可愛く思える。

なんだこれ〜

ダメダメでしょ〜
    こんな男は抹消しましょう!
    社会的に抹殺しましょう!
    女性の敵として、それ相当の扱いをしましょう!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全16,011件