そうそう、いるよねって感じで

気軽に読める内容。

女子として少し夢を見させてもらいたい男子をもとめたいんだけど、現実こんなん多くない?って話の盛り合わせ。

感情移入せず、サラッとよめるのがイイかもです。

たがらダメ恋しかできないのよ

男も変だけれど、ヒロイン達もどうなの?と感じてしまいました。愚痴ばかりで根暗だし、なんだか性格悪いなーって思いながら読んでしまいました。

これでスカッとした!とか言っているから、低レベルな男の人にしか相手にされないのでは?

性格悪い。

爆笑必至とか詠っておきながら、爆笑どころか不快感しか残りませんでした。
    ダメンズ(とはいっても大体は許せるレベル)よりも、主役の女性陣の方が余りにもえげつなくて最悪でした。
    必要以上にやり返さないと気が済まない性格ってどうよ。
    漫画だからまだ笑って済ませられるが、現実だったら何かしら危害を加えられても可笑しくないレベル。

有名ネタばかり。

絵も女子向けで読みやすいです。
    が、ネタがいちいち有名どころ。
    まとめサイトランキングからそのまま撮ってきたの?と、聞きたくなります。

もう

最高におもしろい!!
    女の人たちは美人揃いだし、男はバカだし…!
    スカッとジャパン!笑

ダメンズをぶった切る!!

美女三人による駄メンズ(一人例外いる)達をぶった切る痛快恋愛体験談って感じで「超スッキリしました!!」の一言!!
    とりあえず、千代さんの彼氏君マジ頑張れ!!(笑)

面白怖い

スッキリしましたわw

でもここまでその時に言葉が出れば苦労しないっすね笑
    実際その状況下で言葉なんて出なくて後からこう言えば良かったとか思いますしねぇ

ほんと頭いいんだなこの人達って思いました笑 自分もこんな女性になりたい笑

面白いです!
    サラッと読めるし読後感もスッキリ!
    こんなダメ男いるな〜と共感すること間違いなしです!

爆笑♪

本当面白すぎる♪何だろう見た後のこの爽快感♪

面白いw

リアルにいそうなダメな男ばっかりが出てきますね
    本当に女性が言いたいことを言ってくれるので、スカッとしますw
    王子は…頑張ってほしい

全ての内容:全ての評価 16,021 - 16,030件目/全16,147件