【ネタバレあり】ちっちゃな彼女にせまった結果。のレビューと感想(3ページ目)

まだまだ無料配信分をよんでいる最中で、38話までの感想です。

真面目なヒロインとイケメン彼氏のストーリーで、この恋愛を通してヒロインが成長していく感じになるのかな?毎回ヤル時のメガネは邪魔じゃない?って思ってしまってます(笑)

恭二くんはカッコいいし、時にはすごく可愛い。
    でも、相手の様子見のためか、変な下ネタを相談してきたり、告白からの諸々が素早すぎたり、ちょっと引っ掛かっちゃう。
    シオちゃんも、一生懸命で可愛い。
    けど、大学生があんなミツアミって?自分でロリですって言ってるみたいなもの?
    若いカップルで微笑ましいが、気になるところはいろいろある。

いきなり出逢ってからエッチまでの展開が早すぎる。
    初めてなのに、場所とかどうかと思うし、体位とか気遣いがあんまりなくてどうなんだろうと思ったり。
    途中までしか見てないけれど、この先もエロ多めでいくなら、私はもういいかなと思う。

かわいらしい

なんかほのぼのとしてかわいらしいお話…好きな人のために勝負下着を買いに行ったりと、その努力する姿が超いじらしいです。

by Zo-3

毎日無料分途中まで読みました。
    付き合うきっかけ、TLものだから仕方ないのかな?とは思いますが、いきなりって‥と思いました。

んー

話の内容が面白そうで読みました。あまり絵が好きじゃなかったかな…あと話の展開があまりなく、同じ展開が続く…って感じてしまった。

まぁまぁ

好きな相手からエッチが下手ってどういうこと?なんて聞かれて脈なしかと思ったら実は両思いとか…いつ気づくんだろう?

TL感はあんまりなくて、普通にピュアな2人って感じです。変に引き伸ばさずにサッサと両思いになるのが良かった。カワイイやり取りに胸キュンです。

最後までは読んでないけど、可愛い2人の初々しい話。
    ただ、ちょっとづつマンネリ化してて退屈な話が続いてしまったので残念。
    でも、最後まで読みたい。

可愛かった

なんか、リアル大学生の悩みももりこまれていて可愛い終わりでした。

ラブラブな2人を見てるのも楽しかったです。