【ネタバレあり】ちっちゃな彼女にせまった結果。のレビューと感想

可愛い

ふたりがとっても可愛い。
    ウブで、時にヘンなところもあるけれど、
    互いを思いやる気持ちはピカイチです。

主人公がなかなか素直になれないところが可愛らしいです。彼氏のために服や下着を気にするようになるところも可愛いですね。

作者買い

他の作品も読んでて面白かったので全購入しました。1話見ただけで面白いと期待しています。楽しみですね。

同級生の喜多川くんに片想い中の堤。
    エッチな下手てどんな?と聞かれて〜どういうこと?
    やったことないから、わからない。でてきた言葉は私としてみる?

「まじめだけど・・・」の更新の余りの遅さに、ちょっと寄り道してこっちに来てしまいました。
    小さくて経験がない女の子と長身でイケメンというあたりは自分と同じでした。
    何だか読んでて恥ずかしいほど昔を思い出してしまった・・・
    それにしてもこんなに男の子の表情を描くのがうまい作家さんってそうそういないかも。

かわいい

エロいのに、なんかかわいい~⤴️憎めないところがまたいいですね。こんなに両想いならいいだろうなと思います。

良き

良い作品です。身長差カップルが愛おしくなってしまって、読み終わった後、他にも身長差カップルモノないかな?と探してしまいました。

彼が

彼が終始優しい!彼女は自分に自信がなくて、たまに落ち込んだりするけど、その都度彼女に向き合って解決してくれる優しい彼氏。彼の家族もぶっとんでて笑える!

彼女

彼女がいるかも?好きな人にそんな相談されたくないなー、、、恋愛対象外みたいな感じだわ。デリカシーだな。

絵がかわいい

シオちゃんが純粋でかわいいです。手探りながらお互いを知っていく2人の様子にキュンとしました。個人的にクリスマスの話が好きです。

by knrkk