みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してください」(ネタバレ非表示)

そりゃ

こんだけ計画性なくて、だらしない女 男につけいられますよね

本当に30手前ですかって感じの痛さです
    最上君 主人公の本質見ずに好きになっちゃって可哀想に

いや…

主人公がダメ人間すぎて、見るのしんどくなりました。5話が限界。

主人公がダメと言うより頭が悪すぎる‥

無料なので読んでみましたが、主人公が大学生にだまされて100万円をあげたり、29歳なのに頭が悪すぎて読むのがキツくなりました。絵はキレイでとっても読みやすいんですが‥お金を払ってまでは読みたくないかな‥

主人公がダメすぎて

主人公がダメすぎて、共感も理解も出来ずに早々に挫折してしまいました。もう少し読み進められたら変わっていたかもしれませんが…合いませんでした。

ヒロインが受け付けない

主任にごはん奢ってもらったり、助けてもらってるくせに毎回「気持ち悪!!」とかいうミチコ、本当に不快です

いい大人の女子が「ごっつぁんです!」とか「◯◯しろよ」とか元上司の主任に向かって失礼&下品な言葉遣い多すぎてヒロインが全く好きになれない。

ドラマは見たのでストーリーは面白いんだと思いますが、漫画は無料分ですら途中で断念しました。

ヒロインが無理。
    他人にあそこまで親切にしてもらいながら何故罵詈雑言を浴びせられるのでしょうか?
    あの口汚さは本当に不快です。
    レビューが良かったので期待してたのに残念です。

by hanareo

無料分読んでいましたが途中で脱落しました。ヒロインのキャラ設定が受け入れられず魅力的に感じられなかった。言葉遣いや態度…実際にこんな人いたらイライラします。もちろん設定は自由なのですが、ダメ人間でも受け入れられるキャラと受け入れられないキャラがいますが後者です。評価が高かったので少し期待しすぎました。

主人公のキャラがどうしても好きになれませんでした。
    言うことなすことがおバカすぎる。
    もう少しリアリティがあれば良かったかも。

ダメさが半端ない、ってだけならまだいいんですがこんなしゃべり方する社会人ないでしょう。
    今どきこんな子いなくないですか?
    そこがいいのか?よくわからないです…

まぁまぁ

仕事も恋愛もまともに出来ない人って結構いるけど…。
    まぁダメな男にハマり続けて何ともならなくなったアホな女とそれを見捨てられない元上司だった男のお話ですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全98件