【ネタバレあり】Sだけじゃたりないのレビューと感想

どのストーリーも面白い最初と2個目は繋がってるながれでそれも面白いけど、3つ目の話しから元カレカノ!選べませんエロさよりキュンですね❗️

作者さん好きで読んだけど、なぜかこれは1話目で苦手でダメでした。好みのヒーローじゃなかったってことかも

作家さんが好きなので読んでみました。安定の絵がかわいい!
    今回無料分が1話だったので内容は深く読めてないけど、続き気になる

ともちゃんに幸あれ

溺れる吐息に甘い嘘のみ読みました。
    溺れる吐息に甘いキスで部長と不倫しているともちゃんのスピンオフです。
    部長、その言い方ずるいよなぁ…
    自分は家庭があるくせに、ともちゃんは離したくないでも自分は責任取りたくないっていうヤツですが、好きになっちゃうと盲目になっちゃうのかな。。
    朝倉さんと幸せになって欲しいな。こっちの話も読んでみたいです。

おもしろかったー

はじめての短編でしたが、どれもコンパクトにまとまっていて読み応えありました‼️やっぱり好きな作家さんだけあり、一気に読み終わりました。

痴情の接吻から作者さんのファンになり、こちらを読みました。短編がいくつか入っています。一話目の斎くんとりえこの話しは良かったですが、次の葉山さんがメインの話しは葉山さんのキャラが好きではなくて個人的にはあまり入り込めませんでした

溺れる吐息のプチ番外編見れたのよかった。不倫なのになんだろう、あの2人のって気分が悪くならない。もちろん不倫だから私的にはアウト。でも少しほっこりしてしまった

んー

斎みたいな人って、絶対女性は一度は惹かれる!
    仕方ない。、でもでも、主人公ちゃんに幸せになった欲しいから、ぜひ葉山さん選んでほしい😢

なんだなんだ

まだ一話しか読んでないけど、
    主人公のモテぶりがうらやましい(笑)。
    元カレへの想いは、まだ残ってるのかな。

基本的に好きな人ではない

ヘラヘラ男の同期とは数ヶ月前まで付き合っていたけれど、女性関係の噂が絶えなくて嫌になって別れたとなっていた。
    でも本当にそうなのかは話が進まないとわからない感じかな?

何だかんだで相手の言いなりになってしまってる主人公は側から見るとアホだなーって思ってしまう。