みんなのレビューと感想「Sだけじゃたりない」(ネタバレ非表示)(200ページ目)

1~3話は主人公の女の子の話、その主人公がフッた相手の話が4~6話。7話からは題名ごとの短編集。個人的に4~6話が好きです。絵もきれいで作家買いもありかなと思いました。

強気な男性達が素敵

如月ひいろさんの描く男性は、強引に女の子を振り回す。それでいて一途。たまに弱気になる。そんな素敵な男性達と翻弄されるヒロインの大人な甘いお話にきゅ~んとなります。

メインの話より

短編の中でもおもしろいと思ったのは最初の作品かな。
    溺れる吐息~、のともちゃんと田中部長のくだりが一番よかったかも…

王道です(^^)

「Sだけじゃ足りない」だけ読みました。
    女子が憧れるシチュエーションと綺麗な絵で楽しく読めました。
    欲を言えば、相手は主人公のどこに惹かれたのかがわかると、もっと共感できると思いました。わからないから主人公は不安になったんでしょうけどね。

強引さに惹かれる

この方の作品が好きで、一話目も面白かったので、全部購入しました。
    短編集でちょっとずつつながってるところもあって三話で終わる流れがいいと思います。どれも強引な男の人が出てきて、実際はここまでないなーなんて思いつつも強引なのもいいな~と現実逃避できます。
    Sな人が好きならオススメです。

テンポ良く話が進むので

如月ひいろ先生のお話は全部網羅しよう!という勢いで読んでいます。
    少年ぽさを残すゴーインな男の子にほだされちゃう女の子たちが可愛い。
    でも一番好きなのは最後に納められている他のお話よりオトナ度の高い田中部長とともちゃんの小編です。

by 佳蓉

短編だけど、どのお話も満足です。
    作者さん買いしたのですが、結構良かったです。恋愛漫画はハッピーエンドで終わって欲しいと思っているので。

12話だけは別かな?

しかし、イケメンに思われてるなんて最高!笑

やっぱ女の子は愛された方が幸せなのかなぁ。

短編だけどいい!

如月先生の作品が好きで、読みました。
    「溺れる吐息に~」や「お願い、それを~」に比べると短編なのでさっぱりと読めました。だけど、どれもキュンキュンしました!
    12話は「溺れる吐息に~」のともちゃんと田中部長のお話でした。

どれもよかった♪

やっぱりこの作家さんの作品は好きです^^

どれも素敵なストーリーで、肉食系と言ったら語弊があるかもしれませんが、
    どの作品の男性も好きな人にまっすぐで、ちょいSな部分もあるけど優しくて、そこがキュンキュンさせてくれます^^

短編ながら「恋愛したい」と思わせてくれる作品たちです☆

さくっと読めちゃうから、何度もリピできます(笑)

by kikiy

短編だった!

『溺れる吐息にーー』が好きだったので、同じ作者の方ので作品で買ってみました。オフィスラブものが好きなのか多い。
    実際だとありえない展開でも、サラッと感情移入して読んでしまいました。

全ての内容:全ての評価 1,991 - 2,000件目/全2,003件