みんなのレビューと感想「Sだけじゃたりない」(ネタバレ非表示)

ドキドキ

社内恋愛のあま~い展開にずっとドキドキです!男性2人と主人公の絡みがハラハラしてとても面白いです!続編も楽しみです

作者さん好きで読んだけど、なぜかこれは1話目で苦手でダメでした。好みのヒーローじゃなかったってことかも

ドキドキする内容で、読みやすかった。女性もきれい。男性も素敵でカッコいいです。今後の展開が楽しみです。

作家さんが好きなので読んでみました。安定の絵がかわいい!
    今回無料分が1話だったので内容は深く読めてないけど、続き気になる

まぁまぁです

珍しく短編集。作画は好きだけど、短すぎて盛り上がりに欠けるしストーリーがちょっと無理矢理なとこが多かった。

by m-ma

ともちゃんに幸あれ

溺れる吐息に甘い嘘のみ読みました。
    溺れる吐息に甘いキスで部長と不倫しているともちゃんのスピンオフです。
    部長、その言い方ずるいよなぁ…
    自分は家庭があるくせに、ともちゃんは離したくないでも自分は責任取りたくないっていうヤツですが、好きになっちゃうと盲目になっちゃうのかな。。
    朝倉さんと幸せになって欲しいな。こっちの話も読んでみたいです。

良いです

会社のみんなには秘密の付き合い。しかも別れても会うとかどういう事?こんな関係をつづけてたらズルズルとした関係になってしまうよ

俺様率高いです。

この作者さんの作品、俺様率高いですよね。
    この作品も、やっぱりそうでした。
    でも、それがなかなか好みなのです。

作者さん買いです。今回は短編なのでストーリーもわかりやすいです。前に少し付き合った元彼は会社のチャラ男。と見せかけてずっと彼女一筋で思ってたとか…現実にはないものが沢山ありキュンとします。

by 181510m

おもしろかったー

はじめての短編でしたが、どれもコンパクトにまとまっていて読み応えありました‼️やっぱり好きな作家さんだけあり、一気に読み終わりました。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,001件