みんなのレビューと感想「Sだけじゃたりない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろかったー

はじめての短編でしたが、どれもコンパクトにまとまっていて読み応えありました‼️やっぱり好きな作家さんだけあり、一気に読み終わりました。

社内恋愛ってすごい憧れるしカッコいいっておもってた時期あったけど別れたり喧嘩したりいろいろ大変だよね

噂はすぐ広まるしウソもつかなきゃいけないときあるし

やっぱしなくていいや

短編で読みやすい!

どのストーリーも、主人公男性が好きなタイプです。主人公女性も可愛らしい性格ばかりなので、お気に入りで、何度も読んでいます!

痴情の接吻から作者さんのファンになり、こちらを読みました。短編がいくつか入っています。一話目の斎くんとりえこの話しは良かったですが、次の葉山さんがメインの話しは葉山さんのキャラが好きではなくて個人的にはあまり入り込めませんでした

短編が集結していて読みやすいし、内容もオレオレ様系で統一されていたので、機会があれば読んでみてくださいな。

半分まで読みました。へぇー、面白い!
    こういう作品もあるんだな〜って感じ。
    葉山さん…いいキャラで好きだわ!
    ってか、男性のキャラがいいな〜!
    続きも読んでみます

お調子者でチャラそうな男って素直じゃないのかな。心の中は繊細で自信が持てないのかな。好きな人には素直にまっすぐになればうまくいくのに。

溺れる吐息のプチ番外編見れたのよかった。不倫なのになんだろう、あの2人のって気分が悪くならない。もちろん不倫だから私的にはアウト。でも少しほっこりしてしまった

んー

斎みたいな人って、絶対女性は一度は惹かれる!
    仕方ない。、でもでも、主人公ちゃんに幸せになった欲しいから、ぜひ葉山さん選んでほしい😢

絵もストーリーま良く、サクサク読めます。
    しばらくしてからまた読むと良さがじわじわ。
    短編ですが、何度も楽しめます。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,002件