みんなのレビューと感想「イケない花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とてもテンポが良いです。

テンポが良く、笑いあり 下ネタ有りで 本当に面白かったです。
    絵が綺麗で、特に男性がとてもイケメンです!!!
    ドキドキ ニヤニヤしながら読み進めましたー!
    どの読み切りを読んでも、テンポ良く読めるので イケメン好きの方にはオススメです!

産後クライシス?

産後クライシスで妻が夫から離れていかないように、今から心配してあれこれ画策する夫。それを知らない妻は自分から気持ちが離れていってしまったのかとどんどん不安になっていき…?お互いの誤解がとけて夫婦の絆がさらに深まっていく、その過程が面白いです。

by 優苑

落差が激しい?

イケメンエリートで仕事もプライベートも完璧すぎる旦那様。そんな旦那様に応えようと奮闘する希は庶民的な育ちで贅沢を嫌う堅実なところが健気で好感が持てる。三嶋はマイペースで押しが強いけれど、引きも早い?翻弄されること間違いなし。

やっぱ面白い

この作者さんのドーンとかズーンとかいう重さが底無し沼的に重くて面白い。そしてチョークールな旦那さんが奥さんにチョーメロメロなの!羨ましいな!産後クライシスっていうのか。そんなもの知ってるだけでビックリだよ。本当に完璧なのかも。

新婚の2人。結果的に旦那さんの方がお嫁さんにメロメロだったのですが、気遣って冷たく突き放したり?え?何でそんな事したのだろう?とか首を傾げてしまうような展開でした。でもハッピーエンドで良かったです!話も短くサクッと読めました!

絵がキレイ。

コメント、試し読みの短さに、なんじゃこりゃ?!( ̄□ ̄;)
    勇気を出してポイント購入。
    ちょっと、想像と違ってましたが、絵がキレイだったので良しとします。

せっかく好みの画なのに、もう少しエッチの場面がほしいかなー。

違う作品で知り、はまりました。
    軽ーく読めて楽しいのがこの作者の魅力かなと。
    絵も可愛くて主人公や相手の男性も魅力的。
    複雑なストーリーの漫画とはまったく違いますが凄く上手な作者だなと思います。
    他の作品も読みたいです!

このシリーズどれもおもしろいです。会社ではクールで冷徹な旦那さんが、実はとても愛着深く主人公を思いやります。主人公も愛嬌があり、会話の内容やテンポにたまにくすっと笑ってしまいまひた。また続編があるのでしょうか?期待してます

楽しい‼️

このシリーズも好きです。楽しくてダラダラしてなくてテンポ良く読めます。
    こんな素敵な人は、なかなか居ないと思いますが…理想ですね〜💖

相思相愛

こんなにラブラブな夫婦、羨ましいです!冷たい旦那様とそれに危機感を感じる奥さん…実はお互いにお互いのことを想い合っている相思相愛夫婦。新婚さんだからだと思うけど、一生そのペースで関係を続けるのは大変そうだなぁ笑