やまひろぽんさんの投稿一覧

皆さん言っておられるように、まずは絵が…
    と言うか、髭が…。私も三角にしか見えません。主人公のドジも、あり得ないレベルです。社会人になって、これやられたら周りはたまったもんじゃありませんよ。
    というわけで、すっかりシラけてしまいました。

作家さん買いでした。
    エロスの種子から入って、気に入った作家さんだったので、どうしてもエロの部分を期待しちゃってたんですが…そこは期待はずれでした(笑)
    絵は相変わらず綺麗だと思いましたが、ストーリーがスピリチュアルな感じの物で、現実味がなさ過ぎて、わたし的にはあまり好きではありませんでした。
    この作品は、買い進めないかな…と思いますm(_ _)m
    でも、ほかのはすごく好きですよ。

強面のデカい男子にちっちゃくて可愛い女子。少女漫画っぽくてイイですね〜。もうちょっとエッチな部分があったら、もっとイイのにな〜、とキュンとしながら読んでます。寒いからと自分の身体の中にすっぽり彼女をおさめるのを、巣でやってるなんて、絶対無いわ〜、と思いました。が、そこは漫画の世界、軽〜く突っ込んで、そのまま読み進めました(笑)

帝都初恋心中ー初夜ーを読んで、シリーズなんだ〜、と飛びつきました。もう大好きな作品です。
    絵は綺麗だし、ストーリーも甘々なラブストーリーだし、主人公たちが可愛らしい。
    主人公の女の子が、何だかんだと周りの人たちにも愛されるキャラなのも分かるような気がしますね。ちょっと笑えるようなところも有りで、すごく楽しい作品です。

無料分を読んで、面白かったので、一気に大人買いしちゃいました。
    この時代に、あんなにハッキリと仕事に生きるような事を言い切る女性は、なかなかいなかったと思いますが、小気味良くて、読んでて楽しいですね。
    で、先が気になり、すっかりハマってしまいました。このままハッピーエンドになって欲しいと切に願います。

はっきり言って…おもしろくありませんでした。
    まず、絵が好みではなかったですけど、これは人それぞれだと思うので…
    で、ストーリーがあまりにも雑すぎて、ビックリしたくらいです(笑)
    これは1話無料だけで、絶対お金を払っては買いません…。
    いやいや、後半で面白くなってくるのかな…?とも考えたんですが、やはり、どーしても課金する気にはなれませんでした。残念…

とても面白いです。

ドラマになった時に、友達からこのマンガは登場人物がカッコいいし、面白い!と聞いていたので、迷わずに購入。前評判通り、ドキドキワクワクで読みました。
    どんどん続きを出して欲しいです。
    お互いをちゃんと好きで、信じ合ってる2人がとても羨ましく、微笑ましく思います。

作家さんは大好きで、この作品以外はほぼ読んでいましたが、これだけは手をつけずにいました。
    なんか、絵がちょっと古いし、パッと見た感じ、面白くなさそうなイメージを持っていました。
    最終的に読むのが無くなり、仕方なく読みましたが、やっぱりハズレのない作家さんでした!

絵が綺麗でした。主人公は、ちょっと気が強すぎる感はありましたが、最終的には両想いで、良かった。
    やっぱり、ハッピーエンドで胸キュンドキドキのラブストーリーは、大好物です(笑)
    あっ、と言う間に終わっちゃった、という感じがしたので、もう少しストーリーを伸ばして欲しかったですね。

いや〜、とっても良かったです。
    長すぎず、短すぎずだったし、物語の展開もテンポが良くてサクサク読んでしまったので、大人買いしちゃいました(笑)
    絵は、私はあまり好みではなかったんですが、これは人それぞれの好みの問題かな。
    でも、全体的に面白かったです。