みんなのレビューと感想「欲情マリッジ 俺様社長と不埒な誓い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いろんなストーリーがあって面白かった。チョットエッチすぎるかなぁって思ったけど、まぁ、全部のストーリーがハッピーエンドだったからか、まぁいいかなって感じです。
    一番印象的なのはやっぱり同じ会社の人と直ぐに結婚してしまい、それが社長だったという話。あり得なさそうであり得るのかな〜って思った。あとは、先生に恋した高校生の女の子が教師になるため実習生としてくるけど、先生が好きだと言っても本気になってくれなくて諦めようと決心して、デモ先生もずっと気にしていたし、どうも好きだったような話…
    いいなぁって思うストーリーばかりでした。

ストーリーにひかれ、いつの間にか購入して話を進めてました。短編集が集められたもので表題のとその次の2作品を読みました。2作目は微妙かな…、トラウマから訓練していくものでしたが、うーんなんか物足りないかんじで終わってしまいました。1作目はストーリーがおもしろかったです。へぇ、こんなふうもアリだなーと楽しんで読みました。

ありえないような設定だけど、絵も綺麗だし短編だから気楽に読んでしまったかんじです。とりあえず表題作だけ読みました。

イラスト可愛いですよね。

まだ最後まで読めていませんが、イラスト可愛いですよね!
    イラストありきのお話なので、楽しく読み進めています。

試し読みから見ました。
    絵が綺麗でエロスムンムンでした。
    短編集で読みやすくスラスラと
    いけちゃいました。

面白かったです。

短編の1話目を読みました。
    面白かったです。
    内容はありがちな話でしたが…。
    ポイントがあるときに少しずつ読んでいきます。
    短編なので。

短編なので、展開が早く焦れったさがない分キュンキュンさせてもらえた!あっという間に、次に進むし、切なくなることもないからどんどん読み続けられる!!

読みやすい

絵が綺麗で、短編なのでサラッと読めるのもよかった。個人的にもっとエロい方が好みなので星3の評価にしました。

欲情マリッジ俺様社長と不埒な誓い

失恋して酔っ払って起きたら知らないイケメンがベッドに。
    しかもその日に結婚してた。
    もっと有り得ないのが相手は会社の社長だった。
    絵がキレイなので読みやすいです。
    わたし的には教えて、先生がスキです。

短編だから仕方ないかもしれないけど、内容が薄いと感じた。
    ヤる描写がメインなのかな?
    軽く読むならいいと思う。