みんなのレビューと感想「欲情マリッジ 俺様社長と不埒な誓い」(ネタバレ非表示)

短編ストーリー5種類分

どのお話も短くまとまっていて読みやすいものになっています。最後のお話は兄弟レンアイの続編だと思います。絵も可愛い感じで好感持てます。愛されHが好きな方にオススメです。

by 美葉

表題作いいですよ!

短編集なのでアッサリは仕方ないです。
    深みや意外性はなかなか短編では
    厳しいモノもありますね。

表題作も中身の細かいトコは
    突っ込みたいトコがあります。
    社長の顔知らない総務はちょっとね。

でも、ヒロインはちゃんと
    自分を持って自分で立っていられる
    女性であるコト、
    ヒーローもそんな一面に惹かれていくトコなど、
    短編でもちゃんと伝わって来ます。

良い作品ですよ!

この人のは毎回見かけると購入します。なんといっても絵柄てきにだいすきなのと、女のひとがだいたいふこうなのがいいかんじです。今回もふられてやけになってひとばんかぎりのあいてが社長って。普通ではあり得なくそして契約てきに結婚しちゃったけど実は男の人もすきになるってゆう
    パターンっちゃパターンだけど毎回たのしくよませてもらってます

ドS上司にキュン

ドS上司に萌える、は萌えるのですが…
    設定がよくありがちな「寝た相手は社長でした」ってやつ。社長の顔知らないなんてことある?しかも飲み会に気さくに顔出すような社長の。
    あれだけ若くてイケメン社長なら絶対に話題になってるだろうし…
    と余計なことを考えてしまって入り込めなかった

無料の分を読んで楽しそうだったので、全話買いました。
    どの話しもエッチが濃厚で、最後にハッピーエンドなので次々に読めました。
    個人的にはタイトルの1話目の話が好きです。

欲情マリッジ俺様社長と不埒な誓い

失恋して酔っ払って起きたら知らないイケメンがベッドに。
    しかもその日に結婚してた。
    もっと有り得ないのが相手は会社の社長だった。
    絵がキレイなので読みやすいです。
    わたし的には教えて、先生がスキです。

気持ちわかる

アラサーの気持ちがよく出てます。確かに廻りが結婚出産ラッシュって焦らせられる。すぐ酔いつぶれてホテルっていうのと再会が自分の会社の人っていうのもありがちだけど、絵がきれいなのでありと思わされます。

どれも好き

この漫画も新品でとはいかなかったですが読んでみたら案の定違うテイストで読みごたえがあります。もっと違う作品もほしくて本屋さんで探しているのですが中々見つかりませんね(-_-;)

表題作読みました。
    元カレ、めちゃくちゃ最低だな。
    自分が悪いのに、ヒロイン脅して揺すろうなんて…。
    ヒロインの親も元カレさんにペラペラ喋るのもどうかと思うけど。
    助けてくれて元カレさんを撃退した社長さんナイスです。

表題だけ購入しました。1番ムカついたのは元カレ!最後にまた出て来てクズな男でした。てかっ!ヒロインの親もダメだよ!でも社長が助けてくれたのが良かった。ヒロイン愛されてますね。