みんなのレビューと感想「月夜の交差点」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

おもしろそうな出だしだけど、先生が老けたただのおじさん過ぎて、元生徒との淫らな関係を気持ち悪いと思ってしまった。ただの漫画なのにリアルに考えてしまった。

良かったかなー

メルヘンだったなー。
    絵はとても好きな感じでしたがなんかほわっとしたメルヘンな内容でした。
    一話でいいかなーってなりました。

なんだか

なんだかよくわからないですがこれからも少しずつ読み進めていきたいと思います。
    エロ、、、なのか???

無料のしか読んでいませんが、先生が中学生徒の中学から大学生までの間、ずっと見ていたって怖すぎるシチュエーションだなと感じました。後、一話で終わりだからかすごく内容が薄いなと思いまして⭐を少なめにしました。

よくわかりませんでした。男性ならわかるのかなと思いながら読みました。絵は魅力的です。

キャラ めちゃ可愛いし エロい。 月に関するセリフは印象的だった。

短編集みたいな感じでそれはそれとして面白い、作画がもう少し綺麗だとまだ入り込めそう。期待しております。

内容はまぁ想像してたような流れでしたが、絵がきれいで読みやすいです。
    続きが気になってついつい購入してしまう!ってまではいかなかったです

んーー。。

話の展開が、え?終わり?って思うものがいくつかありました。
    微妙な感じで終わるものもあったので短編すぎ?て思いました!

一話まで読みましたが、現実離れした内容にハマります!絵も主人公がかわいくて毎回みとれてしまいます。続きを読むのがドキドキするまんがですよ!

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全98件