読みやすい

絵が綺麗で、話も読みやすかったです。
    雅美の実家のストーリーは、こちらも遣る瀬無い気持ちになり、切なかったです。
    最後は幸せになってよかった。

ただ、デリヘルはこんなに綺麗な世界ではありません。
    この作品で勘違いして働いてみようとする人がいませんように。

良かったです

内容は、今はただの理想かもしれませんが、すごく感動しました。これを読む人が増えて、実際に風俗の世界が変わって行けたら、本当の話になりそうですね。後半は特に沢山感動しました。

良くも悪くも漫画だなという感じ。

女の私にはう〜ん?という感じです。

風俗に勤める方には偏見も持ってないですが、お客様がこんないい人だけってありえるのかと疑問。
    サービス業って多かれ少なかれクレームってあるし、そもそも世の中いい人ばかりなわけはなくリアリティーにかけます。

絵柄は丁寧で主人公は可愛く性格もいいので好感がもてます。

最後まで読んでないから作者さんが何を伝えたかったのかもわかりませんが可愛い女の子に癒しを求めたい男性にはオススメかと思います。

男性目線のファンタジーよ

まず、絵が可愛いのでうっかり普通のストーリーとして読んでしまいますがデリヘルのお話です。
    女性が読んでも、そう不快感はないくらいどろどろとした悲惨感は有りません。

みやびちゃんが可愛い💕

作画力が半端無いので女の子が可愛いです。

ただ、既婚者が罪悪感なくデリヘルを利用とか、普通のことのような、離婚の原因になりかねないこともライトに描かれているところとか男性目線のストーリーだと思うけどまあ、そんなもんかね。

深く考えなければストーリー的魅力、画力満載、男性には理想の女の子です。

リアリティは皆無だけど、夢がある

現実世界に金以外の目的で風俗で働いてる女の子なんて、一人もいません。
    お客さんに対して苦痛の感情を持っていない人なんていません…どんなにイケメンでも金が発生しなけりゃただのモブと一緒なんですよね。

こういう漫画があるからこそ男の人は勘違いをするのだけれど、まあ漫画だから夢を見てもいいと思います。

内容がいかにも業界に夢見る男性目線で苦手だったのですが、絵が綺麗で可愛かったので他の作品も見てみたいなあと思いました。

すごい良かったです( ^ω^ )

最初はどんなんだろうって思い読み始めましたが、すっと入り込んでしまって読みきってしまいました^ ^

また続編やら作って頂けたら嬉しいですね(≧∇≦)

by KAzuKI

女の子向きです(#^.^#)

Hなのを期待してる男子より女子に向いてるかなと思います
    風俗には、現実的にはもっとムリーっていうお客さんが来ると思うので、リアリティーは足りないかもですけど、それより、男の人を気持ちよくさせてあげることって幸せっていう気持ちは共感出来ます
    この程度の感じのお客さんだったら私だって稼いでみたい…なんて

なのでちょっと綺麗すぎですけど、女の子にはHで男子を癒したり元気付けたりできるんだっていうのは読んでて意識しようと思いました
    ( ̄▽ ̄)
    主人公のミヤビちゃん、応援したくなるタイプで好きです~

by 真早

これは素晴らしい!

レビューが低かったので、最初はどれだけ酷いのかと試し読み感覚で読み始めたものの、気付けば一気に読み切っていました。

風俗の全てを正当化しようとは思わないけど、風俗嬢のプライド、社会の偏見と葛藤と希望。観点にとても共感出来ました。

風俗も立派な職業だと思います。
    彼女達がひとりの人間として、社会的にも卑下にされない社会に、少しでも近付ければ良いですね。

もっと続きが読みたいです!

風俗ってゆう仕事を変えていこうとするのはよかったけど、最後が無理やり終わらせた感が残念。
    でも、おもしろかった。
    経験者にしかわからない部分もあるし。
    男目線って、かんじではない。

絵はきれいだけど…

ランキングが上位で気になり読んでみました。絵もきれいで、内容的にもおもしろいところもありますが、ちょっと共感できないところも…
    風俗や性産業がどの時代でも無くならないのはそれなりに需要と供給が成り立っているのはわかりますが、やはり私は登場人物の佐々木さんと同じ考えで、雅美が雅になった理由は共感できません。終わり方がハッピーな感じなのが救いです。

全ての内容:全ての評価 3,811 - 3,820件目/全3,827件