みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ」(ネタバレ非表示)

はじめのほうは、風俗について興味を持てる内容でしたが、途中からは風俗に良いイメージを持てない内容もあり、複雑な気分でした。

こんなピュアな風俗嬢

こんなピュアな風俗嬢いるのかな?笑
    少し現実味はないけど、絵もかわいいし、内容もおもしろかったです。ふと疲れた時に読むと、励まされる漫画でした!
    何日かかけて仕事終わりに読みましたが、なんだか前向きになれて、良い漫画でした

きれい

作者さんテレビに出られているをよく見て、作品も読んでみました。とても絵がきれいで女の子もかわいいです!

個人の好みです

この作者さんの徒花の絵の綺麗さとサスペンス要素が大好きだったので、こちらもお試しで読んでみました。
    絵は可愛いけど古いし、安定してないですね。デッサン狂いが多くて気になります。
    内容も興味をそそられない。薄っぺらい。
    自分の好みではなかっただけです。

by 石臼

ミヤビン!

とにかく雅ちゃんがかわいい。このマンガでデリヘルのイメージが変わりました。みんな、色々な事情があってやってるのは分かるけど学費の為っていうのが、なんとも言えず、それでも前向きな雅ちゃんが好きです。

だんだん重い話に

だんだん重い話になってきます。
    でも雅美の性格の良さが救いかな。
    性サービスのお話ですが、本当はこんなに甘くないんだろうなって思いながら読んでます。

主人公、結局何がしたいの?謎

可愛い大学生さんの主人公が特別な大人相手のアルバイトのお話?お客様に喜んでもらうのが自分の、幸せ、、、?と思っているみたいな感じの作品。完全読破してみないと、まだ、よくわからない作品

主人公

そんなバイト絶対しそうにない子がしてるところがいい。わざは身につくものなのかしら?こんなバイトしてるのに好感がもてます。

風俗の世界はよく分かりませんが、主人公のような気持ちではたらいている女性もいるのだろうか、、、疑問はあります。

女のバトルから始まって、ハラハラしましたが最後は女の友情で落ち着きましたね。
    まだ途中ですが、雅美ちゃんの過去のお話とても気になります。
    てか現実にこんないい子いないよー笑

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,811件