みんなのレビューと感想「モトカレ イマフレ」(ネタバレ非表示)

良かった!

元々短編は嫌いじゃないです!絵も可愛いし、キュンキュンモードばっかりでした!まぁ、どれも良かったかな?!

短編4話

モトカレ イマフレ読んで、そのまま全て一気読み。

モトカレ…はよくある元カレがカッコよくなってて、周囲にもスゴくモテてー、の話で、偶然またグループで友達になるとか、羨ましいなと思いながら読破。
    元が誤解で別れてるからそりゃ元サヤなるよねー!
    結局セリフにもあるように磁石だね。
    でもグループの他の人達に元なの隠してたのは気を使わせるからかな。どうせ絶対バレるのに。

おあずけ、もそれぞれの行動にはそれぞれの思いがあってのことで、遠回りになったけど逆によかったのかも。それにしても相性って大事ね。

過去に気まずくなったとしても、喧嘩別れじゃないし、嫌いになったわけではないから、普通にくっつきそう。

無料分をよませていただきました!とても良かったです。内容がすごくおもしろかったです。続きが気になりました。購入しようかまよってます。

かわいい

この作者さんは絵がかわいい。まだ1話しか読んでないけど、続きが気になります。展開はなんか読めちゃうけど、王道で、アリ。

せつないけど、面白い作品でした。絵も可愛いし良かったです。他の作品もよみたいとおもえるようなはなしでした。

読みやすいです

それぞれの話しが短編なのでサクサク読めると思います。10代の不器用な恋が見てて懐かしいし可愛いなと思います!

こじらせてるな

黒歴史って。きっと中2の時はさかってたんだね。でもそれなりに傷付いて引きずって、大学生になっちゃったんだね。

どの作品も面白かったです!!
    個人的には「おあずけ。」の彼がタイプでキュンとしました笑
    絵もかわいかったし、購入してよかったです。

by rrmy

タイトル

イマカレモトカレのタイトル通りふたりの恋愛がかかれています。絵もかわいいし素敵な感じに仕上がっております。