みんなのレビューと感想「モトカレ イマフレ」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

モトカレ、イマフレは、タイトル通り元カレと大学で再会して、最後は元サヤなお話し。

おあずけは、初体験以来、同棲してるのにエッチしてくれない彼氏に迫る肉食彼女のお話し。

君が可愛くて仕方ないは、モテ男はずっと幼なじみが好きだけど、言えなくてあちこち手当たり次第の末、告白してハッピーエンド。

by Sartre

もぉちょっと長く読みたかった…

どのお話しもキュンキュン(*´꒳`*)するんだけど…短編でもぉちょっと続きが読みたいなぁ〜って思いました。( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
    なので、もったいない‼︎物足りない‼︎という気持ちを込めて☆4つにさせてもらいました。(^◇^;)

絵も可愛くて、面白い!女心くすぐりますね

なんか、伝わってこない

ストーリーもいいし絵もかわいいんだけど、もっと感情に訴えかけるように描かれているといいなと思いました。
    短いからかな。あらすじを漫画にしました、みたいな感じ。
    もっと面白くなる題材のはずなのに。

胸キュンしまくり

モトカレイマフレは何となく思ったとおりの結末でした。私的には、おあずけ。は最高に萌えて胸キュンMaxでした。最後のエッチ前の男の子のセリフに妙にドキドキして、なんか愛される恋愛って良いなーと実感‼︎何度もリピートで読んでます。

モトカレイマフレ、連載してほしいです…!
    もっと読んでいたい!
    すごくよかったです…!短くてもったいないなとおもうので星4つです!

表題作が、いい!

表題作の2人のもどかしい関係がドキドキしました。
    この人とはH出来ないっ!と思って拒否するのと心の準備の問題で拒否するのではその後の引きずり方全然違う。この作品は後者の方だから早く素直になって〜って思いながら読みました。皆さん言われるように、もう少し長くて良かったかも。おまけの分も主人公の昔より、その後が良かったかなー

好きです。

ストーリーもしっかり作ってあって、ヒロインにも彼にも感情移入しながら読めました。好きなトコ繰り返し読んじゃいました^^;
    も少し長めのお話がよかったな〜。その物足りなさがあったんで☆マイナス1です。絵がキレイ。

連載化を望みます♬

モトカレ イマフレ…絵がきれいで、彼も彼女もステキです!ストーリー的には元カレが気になるのも当然だし、毛嫌いしてるみたいな彼の気持ちもわかります。短編というより連載にして欲しいくらい絵もお気に入りです♪ …そんな期待も込めて☆4つにしました。モトカレ モトカノ、それぞれの将来もあったらいいな!