みんなのレビューと感想「モトカレ イマフレ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あるある

自分にもこの状況あって遣る瀬無い。友達に戻ったけど、どこか他の友達とは違う特別なポジション。わかるなー。

女の子の設定がちょっと無理がある?気がします、、、。男の子も体目的にしか見えないしキュンキュンしません。

無料配信部分だけ読みましたが、設定は好みだし10話完結なのでこのまま読み進めようか迷いましたが絵が好みではないのでどうしようかなと迷っています。

元カレにお前と付き合ってたのは黒歴史と言われたら私なら立ち直れないな…。あと、学生は羨ましいですね。だって翌日の仕事考えたら終電逃すとかアウトだもん。

まあまあ

短編集なので、仕方ないけど話が薄っぺらい感じです。一番最初のお話は、好きな展開なので、買いましたが、次の話からはいまいちはまれなかったです。

うーん。
    3話〜のお話は、身勝手な主人公に全く共感も出来ないです。
    ふーーーん。で?って感じ。
    あのお話が無ければ、☆+1でした。

良かった

かわいいおはなしでした。誤解から別れた二人が再開して、誤解がとけ元サヤに戻れて良かったとおもいます。ほっこりしました

前の彼が忘れられない…
    少女漫画ではよくあるお話で、流れもモトカレリトライと似てる?(笑)
    お話自体は面白いと思います。

by Minnie

面白いです

絵が好みの感じだったのでなんとなく読み出しました。想像以上に面白くてハマりました!絵の綺麗さだけじゃなくストーリーも良かったです(*^^*)

展開があるようでない…ってかんじですかね?もどかしさが解決しない終わり方だったのでちょっとうーん…ってなりました

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全35件