みんなのレビューと感想「モトカレ イマフレ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表題作読みました!!

絵がキレイですね。
    短編集ですが
    私は表題作が1番好きです。

元カレなら1度は好きだった人だし
    気にならないワケがない。

友達でも仕方ない、でも。。。。と言う
    微妙な気持ちが出ていて良かったです。

初恋は忘れがたいー

モトカレイマフレのみ読みましたがとっても良かったです。
    お互い、初カレ初カノ同士で未練が残ってりゃ・・あぁなりますよね(笑)
    レビューにある通り、もっと長くても良かったなぁ〜。

キュンキュンします

モトカレリトライが好きでこちらも購読しました。男の子がどちらも一途にヒロインを思っていて、理想的なお話です。ありえないくらい一途で純粋だけど、それがいい。読んでて幸せな気分になれます。

何度読んでもキュン

もう少ししっかり心情や2人のプロセスを読みたかったなぁ残念、と思う一方何度も読み返してしまいます。
    同作者さんで別キャラ、同じテーマの作品出てますが、私はこっちの2人の方が好きかも。

中学の頃の彼と大学で再会。かっこよくなって想いがまた膨らんで。そうなるよねー。彼は中学の時の彼女の態度を誤解していて割り切っていた。最後お互い素直になってよかった。
    最後の話、男の子がかわいい。

3話まで

レビューを読んで3話まで購入しました。
    中学の時に誤解したまま別れてしまったけれど、最後はハッピーエンド。
    やっぱりハッピーエンドっていいですね。大学時代、もっと恋すれば良かったな~。

シリーズ読み

他のシリーズを読んだので、読んでみました。初カレカノの初々しい感じから時間を経て、気づくことってたくさんあるなと思いました。お互い早く素直になって!と思いながら読んでいました。

可愛い

絵も綺麗で
    どのお話の男の子も女の子も
    青春真っ只中で
    もどかしくて不器用で
    でも一生懸命で可愛くて
    読んでいてキュンキュンしちゃいました(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜

by mrk

元カレに再会ってだけで微妙なのに、
    元カレだから…元カレだから…
    ってエンドレスに頭をグルグルさせられるのも耐えられなさそう…。
    気持ちが戻る気持ちも分かります!

むかし

昔付き合っていた彼が、すごく大人になってて、あれれ?変わってる〜って、思いながらも近づけなかったことがあったのを思い出しちゃった。大学ならまだ大丈夫。

by 天丸