みんなのレビューと感想「モトカレ イマフレ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い

登場人物の心情や表情がよく描かれて素敵だと思いました。続きを買い続けるかは検討中です!!読んでみるのもあり!

3話まで

レビューを読んで3話まで購入しました。
    中学の時に誤解したまま別れてしまったけれど、最後はハッピーエンド。
    やっぱりハッピーエンドっていいですね。大学時代、もっと恋すれば良かったな~。

中学の頃の彼と大学で再会。かっこよくなって想いがまた膨らんで。そうなるよねー。彼は中学の時の彼女の態度を誤解していて割り切っていた。最後お互い素直になってよかった。
    最後の話、男の子がかわいい。

4つの短編集でした。
    個人的には表題作の1話目と4話目が好きでした。
    どのお話もサクッと読めて嫌な登場人物も出てこないので楽しく読めました。

モトカレ、モトカノ、これ系の話は大好き。別れてもやっぱり気になる存在だよね。元の人って。さて、どうなるのかな?

おもしろいです。

無料の1話だけよみました。絵も可愛くて、好きです。元カレとも、自然に友達に戻れた感じで、本当は続き読みたいけど、、うーーん、どうしよ。

この作者さんのマンガ好きです。絵もストーリーも大好きです。ネタバレはしません。読んでもらえれば分かると思うので、オススメです。

元カレとの偶然の再会。2人の感情の揺れる様子など、何度読んでもドキドキしてしまいます。大好きな漫画です!

モトカレイマフレは、言葉足らずで中学の時に別れて再会した時はちょっと気まずかったけど、お互いまだ好きで復縁できて良かったー!続きを読みたいです!

この作者さんの描く絵がキレイで、とっても好みです。
    短編の読み切りが読みたくて、なんとなく読んで見ました。