みんなのレビューと感想「モトカレ イマフレ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

中学生の時のモトカレ、モトカノのふたりご大学で再会。最初はけんか腰のふたりが、どんどん仲良くなっていきます。
    絵はかわいいし、もう少しゆっくりの進行でも良かったかもしれない。

恋愛したくなる

また会いたい元カレがいない自分にとっては寄りを戻す感覚は分かりませんが、若い時ならではのコミュニケーション不足によるすれ違いが初々しくてほほえましくなりました。

可愛らしい

3話までしか買わず、そのあとはレビュー読む限りではあまり購入しなくていいのかな‥‥

確かに展開は早いけど、可愛らしい漫画で私は好きです

溺愛がたまらない

絵も可愛いく、こんな彼氏、、かっこよければ最高と思いますが、、実際にいたらこわいかな、、ってぐらい溺愛です。話もサクサクよめていいです。

モトカレイマフレは面白かったのですが、他のは少し…。

by akubi45

青春

若いね青春だなって感じ!
    元カレ元カノって別れ方次第でとってもいい思い出になるから燃え上がるのも早いよね!

でも、できればも明日柏崎の話も見たい

元カレと友達は簡単になれそうで微妙。仲良くなればなる程、付き合っていた当初を思い出してドギマギしそうで。けど、今度上手くいったら本当に上手く行きそう。

焦ったさを感じずにはいられない漫画。元カレの思考がイマイチ私には理解ができないのだけど、男の子ってこういうこと考えたりしてるのかな?と考えらせられる。

子供

子供が見るような作品です。
    今のこはコミュニケーション不足なのでしょうか。みてしまったからには最後までみたけど、もう少し会話してほしかったかな。

好きなのは

オムニバスのお話しです。1話目が一番好きです。元カレに再会してまた恋心が再燃してってした事ないけど、こんな話しを読むとドキドキしますね。